Рэндолл Эмметт

Рэндолл Эмметт
Имя на английском Randall Emmett
Дата рождения 25 марта 1971 г.
Возраст 49
Первый фильм 1995
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Сила стихии Polish, Michael Боевик, Драма США 2.5000
2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 7.0161
2018 Точка возврата Брайан А. Миллер Драма, Криминал США, Канада 5.0000
2018 Кодекс Готти Кевин Коннолли Биография, Драма, Криминал Канада, США 5.3333
2017 Непостижимое Драма, Триллер Канада 6.0000
2016 Молчание Мартин Скорсезе Драма, Исторический США, Тайвань, Мексика 7.2576
2015 Спасение Miller, Steven C. Боевик, Триллер Канада 3.6667
2015 Скорость: Автобус 657 Скотт Манн Триллер США 6.7714
2015 Эверест Бальтасар Кормакур Драма, Приключения, Триллер Великобритания, США, Исландия 7.5563
2015 Прогулка по Миссисипи Анна Боден, Райан Флек Драма США 6.1111
2015 Добро пожаловать в рай Брайан А. Миллер Боевик, Триллер, Фантастика США 4.3684
2014 Принц Брайан А. Миллер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.8333
2014 Власть в ночном городе (сериал) Coles, John David, Knoller, David, Martens, Magnus, еще 16 Драма, Криминал США 0.0000
2014 Taking Gotham Megaton, Olivier Боевик, Триллер США 0.0000
2013 Уцелевший Питер Берг Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.1429
2013 Два ствола Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3475
2013 Rescue 3 Боевик, Драма США 0.0000
2013 План побега Микаэль Хофстрём Боевик, Детектив, Триллер США 7.5209
2013 Мерзлая земля Скотт Уокер Биография, Криминал, Триллер США 6.7551
2013 Эмпайр Стэйт Дито Монтиель Боевик, Драма, Криминал США 5.7778
2013 Город порока Аллен Хьюз Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2012 Я, Алекс Кросс Роб Коэн Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США, Франция 5.9344
2012 Патруль Дэвид Эйр Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4602
2012 Фрилансеры Terrer, David Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 3.5000
2012 Фортуна Вегаса Стивен Фрирз Драма, Комедия Великобритания, США 4.9000
2011 Уловка .44 Harvell, Reece Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.8462
2011 Riot Parks, Kiandra Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Ствол Terrer, David Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Caught in the Crossfire Брайан А. Миллер Криминал США 0.0000
2009 Фальшивая личина Dimster, Dennis Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Лигейя Эдгара Аллана По Staininger, Michael Триллер, Ужасы США 3.0000
2009 Истекающий кровью Picerni, Charlie Боевик, Ужасы США 0.0000
2009 Плохой лейтенант Вернер Херцог Драма, Криминал США 5.7037
2008 Кинозвезда в погонах Стив Майнер Военный, Драма, Комедия, Приключения США 5.8182
2008 Право на убийство Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9245
2008 День мертвецов Стив Майнер Боевик, Триллер, Ужасы США 5.5333
2008 Рэмбо IV Сильвестр Сталлоне Боевик, Военный, Триллер Германия, США 6.8070
2007 Finding Rin Tin Tin Lerner, Carl Семейный Болгария, США 0.0000
2007 Room Service Castro, Juan Martín Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Канада, Мексика, США 0.0000
2007 88 минут Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.7955
2007 За гранью страха Berman, Zev Криминал, Триллер, Ужасы Мексика, США 0.0000
2007 Мой папа псих Драма, Комедия США 6.8824
2006 Дом храбрых Ирвин Уинклер Боевик, Военный, Драма Марокко, США 6.0000
2006 Контракт Брюс Бересфорд Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 5.6000
2006 Плетеный человек Нил ЛаБут Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 5.2308
2006 16 кварталов Ричард Доннер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.0317
2005 Одинокие сердца Robinson, Todd Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 7.2286
2005 Эдисон Burke, David J. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.1429
2005 Черная вдова Colagrande, Giada Драма, Романтика США 4.0000
2005 Ужас Амитивилля Douglas, Andrew Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.8824
2005 Обитатели Green, Danny Драма, Криминал, Романтика, Триллер Германия, США 6.0000
2005 Любимчик Bacon, Joséphine Драма, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2005 Сегодня ты умрешь Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 Контроль Тим Хантер Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Аруба, США, Германия 6.1250
2004 Девять жизней Дэвид Карсон Боевик, Драма, Приключения, Триллер Аруба, США 4.0000
2004 Любовная лихорадка Gabel, Shainee Драма США 7.6296
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Алек Болдуин Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.2258
2004 Медвежья гора 2 Dalesandro, Anthony Вестерн, Семейный США 0.0000
2003 Слепой горизонт Haussman, Michael Детектив, Драма, Триллер США 7.0000
2003 Уондерлэнд Джеймс Кокс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.5000
2003 Во имя мести Боевик, Криминал, Триллер Аруба, США 0.0000
2002 Ни жив, ни мертв Paul, Don Michael Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 5.3333
2002 Семнадцатилетние Porter, Jeff Драма, Комедия, Романтика Канада, США 6.5000
2002 Метка Henson, Robby Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.3333
2002 Run for the Money Боевик, Криминал, Триллер Аруба, США 0.0000