Ави Лернер

Ави Лернер
Оригинальное имя Avi Lerner
Всего фильмов 203
Первый фильм 1984
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Рэмбо: Последняя кровь Grunberg, Adrian Боевик, Приключения, Триллер США 5.0667
2019 Чёрный дрозд Роджер Мишелл Драма США, Великобритания 0.0000
2019 Хеллбой Нил Маршалл Боевик, Мистика, Приключения, Ужасы, Фэнтези США 6.2319
2018 День мертвецов: Злая кровь Hernández, Héctor Ужасы Болгария, США 3.1000
2017 Цепной пёс Solet, Paul Криминал Болгария, США 5.7778
2017 Эскобар Фернандо Леон Де Араноа Биография, Драма, Криминал Испания, Болгария 6.0000
2017 Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо Bustillo, Alexandre, Maury, Julien Триллер, Ужасы США 6.0400
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение Франк Халфун Триллер, Ужасы США 5.5152
2016 Реальный Рокки Филипп Фалардо Биография, Драма, Спорт США 6.0000
2016 Преступник Vromen, Ariel Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.7857
2016 Падение Лондона Najafi, Babak Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США, Болгария 6.3333
2015 Сентябрь в Ширазе Уэйн Блэр Триллер США 5.5000
2014 Прежде чем я усну Роуэн Жоффе Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Франция, Швеция 7.0424
2014 Страховщик Габе Ибаньес Боевик, Триллер, Фантастика Испания, Болгария 6.1589
2014 Хорошие люди Genz, Henrik Ruben Боевик, Криминал, Триллер США 5.5500
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5482
2014 The Follower Кристоф Ганс Триллер США 0.0000
2014 Point of Violence Боевик США 0.0000
2013 Последний рубеж Гэри Фледер Боевик, Триллер США 6.4286
2013 Сезон убийц Марк Стивен Джонсон Боевик, Драма, Триллер Бельгия, США, Болгария 5.8929
2013 Когда я умирала Джеймс Франко Драма США 7.8571
2013 Большая свадьба Джастин Закэм Комедия США 6.3412
2013 Падение Олимпа Антуан Фукуа Боевик, Триллер США 6.5348
2013 Пауки Тибор Такач Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 1.0000
2013 Простые истины Джеймс Кокс Драма, Комедия США 7.0000
2013 Техасская резня бензопилой 3D Luengas, Olivia Триллер, Ужасы США 5.8919
2013 Ninja II Florent, Tarrius Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Мужчина нарасхват Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3797
2012 Медальон Саймон Уэст Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.9216
2012 Ледяной Vromen, Ariel Биография, Драма, Криминал, Триллер США 5.6154
2012 Неудержимые 2 Саймон Уэст Боевик, Приключения, Триллер США 7.3891
2011 Что скрывает ложь Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер США, Болгария 6.3908
2011 Конан-варвар Маркус Ниспел Боевик, Приключения, Фэнтези США 5.5641
2011 Белый слон Прачья Пинкаю Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 4.0000
2011 Riot Parks, Kiandra Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Сумасшедшая езда Патрик Люссье Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 5.8750
2011 Опасный квартал Дито Монтиель Драма, Криминал, Триллер США 5.1538
2010 Великолепный пёс Дэнни Лернер Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
2010 Стоун Джон Кёрран Драма, Криминал, Триллер США 5.3878
2010 Неудержимые Сильвестр Сталлоне Боевик, Приключения, Триллер США 7.0748
2009 Фальшивая личина Dimster, Dennis Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Ниндзя Florent, Tarrius Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5556
2009 Травка Тим Блейк Нельсон Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2121
2009 Плохой лейтенант Вернер Херцог Драма, Криминал США 5.7037
2009 Сексоголик Брайан Коппельман, Дэвид Левин Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2009 Ложь и иллюзии Takács, Mariá Боевик, Комедия, Триллер США 0.0000
2009 Опасная Гастроль Дольф Лундгрен Боевик, Драма, Триллер США 4.0000
2009 Временно беременна Shapiro, Lara Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.5328
2009 Прямой контакт Lerner, Carl Боевик, Триллер Германия, США 4.0000
2009 Бруклинские полицейские Антуан Фукуа Драма, Криминал, Триллер США 5.6667
2008 Оно живет Йозеф Руснак Научная фантастика, Ужасы США 5.6667
2008 Кинозвезда в погонах Стив Майнер Военный, Драма, Комедия, Приключения США 5.8182
2008 Forecast Sophia, Zornitsa Военный, Драма, Приключения, Романтика Болгария 0.0000
2008 Акула в Венеции Lerner, Carl Ужасы США 0.0000
2008 Право на убийство Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9245
2008 Новый парень моей мамы Джордж Галло Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.4490
2008 День мертвецов Стив Майнер Боевик, Триллер, Ужасы США 5.5333
2008 Разыскивается герой Smrz, Brian Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 5.3333
2008 Рэмбо IV Сильвестр Сталлоне Боевик, Военный, Триллер Германия, США 6.8070
2008 Шальные деньги Khouri, Callie Комедия, Криминал, Триллер США 6.5200
2007 Игра по-крупному Seftel, Joshua Боевик, Комедия, Триллер США 5.8889
2007 Блондинка с амбициями Скотт Маршалл Комедия, Мелодрама США 4.0455
2007 Чужой против чужого Roma, C. Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2007 Чистильщик Ренни Харлин Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8696
2007 Finding Rin Tin Tin Lerner, Carl