Линдси Шоу

Линдси Шоу
Полное имя — Линдси Мэри Шоу (Lindsey Marie Shaw).
Линдси — единственный ребенок в семье.
Имя ее матери — Бэрб Шоу.
Имя на английском Lindsey Shaw
Дата рождения 10 мая 1989 г.
Место рождения Линкольн, Небраска, США
Возраст 31
Всего фильмов 16
Первый фильм 2004
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Сезонники Sage, Ryan Комедия, Мелодрама США 5.0000
2015 Yellow Day Lauten, Carl Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2013 Объекты в зеркале заднего вида Bagger, Adam Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Никто не выжил Китамура Рюхэй Триллер, Ужасы США 6.5243
2012 16-любовь Lipsius, Adam Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0000
2011 Советы с того света Джил Джангер Драма, Комедия, Фэнтези 6.6970
2011 Следствие по телу (сериал) Hemecker, Ralph, Hill, Sam, Holahan, Paul, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0000
2011 Вой: Перерождение Триллер, Ужасы США, Канада 4.0000
2010 Devolved Cregan, Dan Комедия США 0.0000
2010 Nic & Tristan Go Mega Dega Семейный США 0.0000
2010 Милые обманщицы (сериал) Buckley, Norman, Cunningham, Marta, Dougherty, Joseph, еще 32 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.5390
2010 Gideon Pinkston, Rob Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 The Great Lie Comey, Jeremiah Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал) Комедия, Семейный Германия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 16-любовь Lipsius, Adam Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Никто не выжил»
«Милые обманщицы (сериал)»
Ещё отзывы