Li, Aileen

Li, Aileen
Первый фильм 2004
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Актриса

Фильмография: продюсер

2011 Мэйдэй 3D Kung, Wen Yen Документальный, Драма, Музыка, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2010 Бродячий маленький принц Lin, Gavin Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2006 Guo shi wu shuang Chen, Yin-Ju Боевик, Комедия Тайвань 0.0000
2005 Ren yu duo duo Lee, Yun Chan Драма, Романтика, Фантастика Тайвань 0.0000
2004 Формула 17 Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000

Фильмография: актриса

2005 Den Tigerfrauen wachsen Flügel Моника Тройт Документальный Германия, Тайвань 0.0000