Dancigers, Georges

Dancigers, Georges
Первый фильм 1947
Последний фильм 1987
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1987 Dernier été à Tanger Александр Аркади Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1982 Доносчик Swailes, Robin Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1982 Tempêches tout le monde de dormir Жерар Лозье Комедия Франция 0.0000
1981 Профессионал Lautner, Georges Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 8.0365
1981 Под предварительным следствием Клод Миллер Драма, Криминал, Триллер Франция 8.0909
1981 Psy Филипп де Брока Комедия Франция 7.5000
1980 Украли бедро Юпитера Филипп де Брока Комедия Франция 6.3333
1979 Разгневанный Pinoteau, Claude Драма, Криминал Канада, Франция 0.0000
1979 Le cavaleur Филипп де Брока Комедия Франция 8.0000
1978 Нежный полицейский Филипп де Брока Боевик, Комедия, Триллер Франция 7.2500
1978 Приготовьте ваши носовые платки Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 6.8182
1977 Un autre homme, une autre chance Клод Лелуш Вестерн Франция, США 0.0000
1975 Прощай, полицейский Пьер Гранье-Дефер Драма, Криминал Франция 7.5000
1975 Неисправимый Филипп де Брока Комедия Франция 5.0000
1975 Vous ne lemporterez pas au paradis Dupont-Hébert, Yanie Франция 0.0000
1974 1789 Mnouchkine, Ariane Франция 0.0000
1974 Stavisky... Ален Рене Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1973 Великолепный Филипп де Брока Боевик, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Франция, Италия 7.8261
1973 Зануда Эдуар Молинаро Комедия Франция, Италия 7.4000
1972 Chère Louise Филипп де Брока Франция, Италия 8.0000
1972 Приключение есть приключение Клод Лелуш Комедия, Приключения Франция, Италия 6.6667
1971 La poudre descampette Филипп де Брока Комедия Франция, Италия 0.0000
1970 Le voyou Клод Лелуш Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1969 Мужчина, который мне нравится Клод Лелуш Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Легкие «Голуаз» Cournot, Michel Драма Франция 0.0000
1969 La vie, lamour, la mort Клод Лелуш Драма Франция, Италия 0.0000
1967 Mise à sac Cavalier, Alain Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1967 Жить, чтобы жить Клод Лелуш Драма Франция, Италия 7.4000
1965 Злоключения китайца в Китае Филипп де Брока Комедия, Приключения Франция, Италия 0.0000
1964 Человек из Рио Филипп де Брока Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 5.0000
1962 Картуш Филипп де Брока Боевик, Драма, Комедия, Приключения Франция, Италия 7.5000
1959 Rue des Prairies Patellière, Denys Драма Франция, Италия 0.0000
1958 Закон есть закон Кристиан-Жак Комедия Франция, Италия 7.6667
1956 Приключения Тиля Уленшпигеля Ivens, Joris, Жерар Филип Комедия, Приключения Франция 5.6667
1954 Мадам дю Барри Кристиан-Жак Исторический Франция, Италия 0.0000
1953 Лукреция Борджа Кристиан-Жак Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1952 Фанфан-Тюльпан Кристиан-Жак Военный, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция, Италия 8.0769
1951 Le cap de lespérance Раймон Бернар Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1949 Бал Купидона Sauvajon, Marc-Gilbert Комедия, Криминал Франция 0.0000
1948 Двуглавый орёл Жан Кокто Авторское кино, Драма, Исторический, Романтика Франция 4.0000
1947 Non coupable Драма, Криминал Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Профессионал»
«Фанфан-Тюльпан»
«Профессионал»
«Фанфан-Тюльпан»
«Приключения Тиля Уленшпигеля»
«Закон есть закон»
«Закон есть закон»
Ещё отзывы