Джей Карас

Джей Карас
Имя на английском Jay Karas
Первый фильм 1997
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Правда о Рождестве Дэймон Дейаб, Кали Хоук Комедия, Мелодрама США 6.0000
2018 Детки в порядке (сериал) Джек Гор, Майкл Кудлиц, Мэри МакКормак Комедия, Семейный США 0.0000
2018 Сирена (сериал) Owen, Rena, Powell, Eline, Сибонгиле Мламбо , ещё Драма, Фэнтези США 7.7857
2018 Разделенные вместе (сериал) Дженна Фишер, Оливер Хадсон Комедия США 8.0000
2018 Одиноки вместе (сериал) Aflalo, Benji, Povitsky, Esther Комедия США 0.0000
2016 Дайс (сериал) Комедия США 0.0000
2016 Училки (сериал) Комедия США 0.0000
2016 Ангел из ада (сериал) Кайл Борнхаймер, Джейн Линч, Мэгги Лосон , ещё Комедия, Фэнтези США 5.6000
2015 Парень с работы (сериал) Patel, Punam, Reid, Noah, Spara, Paige , ещё Комедия США 0.0000
2015 Самозванец (сериал) Kosinski, Mike, Monroe, Mircea, Эйми Гарсиа , ещё Комедия США 6.2000
2014 Плохая судья (сериал) Тони Белл, Джон Дьюси, Мигель Сандовал , ещё Комедия США 9.5000
2014 В поисках Картер (сериал) Драма США 6.6667
2014 Переломный момент Rush, Joshua, Дж.К. Симмонс, Джереми Систо , ещё Комедия, Спорт США 0.0000
2014 Сирены (сериал) Bigley, Kevin, McNamee, Jessica, Segarra, Josh , ещё Комедия США 0.0000
2010 Орлиное сердце (сериал) Боевик, Комедия США 3.0000
2010 Воспитывая Хоуп (сериал) Binkley, Gregg, Neff, Lucas, Шеннон Мари Вудворд , ещё Драма, Комедия, Семейный США 7.8333

Фильмография: продюсер

2012 Tom Green: Tom Green Live Документальный, Комедия США 0.0000
2011 After Lately Комедия США 0.0000
2007 The Naked Trucker and T-Bones Show Комедия США 0.0000
2007 Lil Bush: Resident of the United States Анимация, Комедия США 0.0000
1997 Feed Your Head Sarles, Bob Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 The Jenny McCarthy Show Gallegos, Paul, McCoy, Summer, Miller, Trevor Комедия, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Laser Fart Боевик, Комедия, Научная фантастика США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сирена (сериал)»
«Самозванец (сериал)»
Ещё отзывы