Tardini, Ib

Tardini, Ib
Первый фильм 1975
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Смотритель Wiedemann, Katrine Драма Дания 0.0000
2010 Женщина, которая мечтала о мужчине Пер Флю Драма Дания, Франция, Норвегия 0.0000
2009 Himlen falder Parwani, Manyar I. Дания 0.0000
2008 Маленький солдат Olesen, Annette K. Драма Дания 8.5000
2007 45 cm Olesen, Annette K., Шарлотта Сиелинг Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2007 Ibrahim Parwani, Manyar I. Драма Дания 0.0000
2006 I min verden Parwani, Manyar I. Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2006 1:1 Olesen, Annette K. Драма Дания, Великобритания 0.0000
2005 Убийство Пер Флю Драма Дания, Великобритания, Норвегия 0.0000
2005 Другая дверь Sletaune, Pål Детектив, Триллер, Ужасы Дания, Норвегия, Швеция 6.4000
2005 Клоун (сериал) Gråbøl, Niels, Миккель Нёргор Комедия Дания 0.0000
2004 В твоих руках Olesen, Annette K. Драма Дания 7.8000
2003 2 ryk og 1 aflevering Rais-Nordentoft, Aage Драма, Комедия, Семейный Дания 0.0000
2003 Наследство Пер Флю Драма Дания, Великобритания, Норвегия 0.0000
2002 Уилбур хочет покончить с собой Лоне Шерфиг Драма, Комедия, Романтика Дания, Франция, Великобритания 6.3333
2002 Kald mig bare Aksel Bovin, Pia Драма, Семейный Дания 0.0000
2002 Små ulykker Olesen, Annette K. Драма, Комедия Дания, Швеция 0.0000
2001 Настоящий человек Драма Дания 0.0000
2000 Итальянский для начинающих Лоне Шерфиг Драма, Комедия, Романтика Дания, Швеция 7.3333
2000 Prop og Berta Пер Флю Анимация, Семейный Дания 0.0000
2000 Скамейка Пер Флю Драма Дания, Швеция 0.0000
2000 Fruen på Hamre Wiedemann, Katrine Драма Дания 0.0000
2000 Zacharias Carl Borg Kainy, Jasmine Короткометражка Дания 0.0000
1999 Tøser + Drengerøve Драма Дания 0.0000
1999 Morten Korch - Ved stillebækken Драма, Семейный Дания 0.0000
1998 I Wonder Who's Kissing You Now Хеннинг Карлсен Комедия, Романтика Дания 0.0000
1998 Afmagt Schmidt, Martin Драма, Триллер Дания 0.0000
1997 Sekten Сюзанна Бир Триллер Дания 0.0000
1997 Последний викинг Йеспер В. Нильсен Боевик, Драма Дания, Эстония, Швеция 0.0000
1996 Den attende Klarlund, Anders Драма Дания 0.0000
1996 Portland Нильс Арден Оплев Дания 0.0000
1996 Anton Драма, Семейный Дания 0.0000
1996 Fart dræber Christensen, Trine Piil Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
1996 Skyernes skygge rammer mig Cornell, Jon Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1995 Elsker elsker ikke... Sønder, Carsten Драма, Романтика Дания 0.0000
1995 Carmen & Babyface Джон Банг Карлсен Дания 0.0000
1995 Dan Nymann, Jonathan Короткометражка Дания 0.0000
1994 Королевство (сериал) Мортен Арнфред, Ларс фон Триер Детектив, Драма, Комедия, Ужасы, Фэнтези Германия, Дания, Франция 7.0000
1993 Милый мальчик Sønder, Carsten Драма Дания 0.0000
1992 Боль любви Malmros, Nils Драма Дания 0.0000
1989 Århus by night Malmros, Nils Биография, Драма Дания 0.0000
1988 Тень Эммы Kragh-Jacobsen, Hans Драма, Комедия Дания 5.0000
1985 Walter og Carlo - op på fars hat Пер Холст Комедия Дания 0.0000
1983 Красавица и чудовище Malmros, Nils Драма Дания 0.0000
1982 Felix Эрик Клаусен Драма, Комедия Дания 0.0000
1980 Pigen fra havet Weeke, Claus Дания 0.0000
1978 Хочешь увидеть мой прекрасный пупок? Kragh-Jacobsen, Søren Драма Дания 7.0000
1977 Aftenlandet Watkins, Michelle Научная фантастика Дания 0.0000
1976 Den dobbelte mand Ernst, Franz Драма, Криминал Дания 0.0000
1976 Давай сделаем это Мортен Арнфред, Лассе Нилсен Драма Дания 0.0000
1975 Оставьте нас одних Johansen, Ernst, Лассе Нилсен Драма Дания 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Filmbyen, la nouvelle Mecque du cinéma? Документальный Франция 0.0000
2005 Темная лошадка Дагур Каури Драма, Комедия, Мелодрама Дания, Исландия 9.0000
2005 Клоун (сериал) Gråbøl, Niels, Миккель Нёргор Комедия Дания 0.0000
2004 Närbild Документальный Дания, Исландия, Норвегия 0.0000
2004 Ørnen: En krimi-odyssé Драма, Криминал Дания 0.0000
2003 Spot Биография, Документальный Дания 0.0000
2003 Filmland Документальный Дания 0.0000
2002 Charlie Butterfly Steiness, Dariusz Дания 0.0000
1997 Sekten Сюзанна Бир Триллер Дания 0.0000
1993 Милый мальчик Sønder, Carsten Драма Дания 0.0000
1989 Århus by night Malmros, Nils Биография, Драма Дания 0.0000
1983 Красавица и чудовище Malmros, Nils Драма Дания 0.0000
1977 Terror Fredholm, Gert Криминал Дания 0.0000
1977 Мальчики Malmros, Nils Драма Дания 0.0000