Mischer, Don

Mischer, Don
Первый фильм 1976
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 85-я церемония вручения премии «Оскар» Сет МакФарлейн ТВ-шоу США 6.8889
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Билли Кристал ТВ-шоу США 7.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Анджела Лэнсбери Детектив, Драма, Криминал США 7.4762

Фильмография: продюсер

2011 Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 McCarthy, William США 0.0000
2007 From the Top at Carnegie Hall Halvorsen, Terje, Mischer, Britta Музыка США 0.0000
2001 The Wayne Brady Show Mischer, Britta Комедия США 0.0000
1990 Normal Life Комедия США 0.0000
1976 Great Performances: Dance in America Музыка США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2004 The 100 Most Memorable TV Moments Документальный США 0.0000