Zimbert, Jonathan A.

Zimbert, Jonathan A.
Первый фильм 1983
Последний фильм 2001
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2001 Американские герои Лес Мэйфилд Боевик, Вестерн США 6.1818
2000 Своя тусовка Lambert, Mary Детектив, Драма, Триллер США 6.0000
1999 Замороженный ужас Johnson, Hugh Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Триллер США 0.0000
1990 Узкая грань Питер Хайамс Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
1988 The Presidio Питер Хайамс Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
1987 The Monster Squad Dekker, Fred Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 5.7500
1986 Беги без оглядки Питер Хайамс Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Семейный, Триллер Великобритания, США 5.5000
1984 Космическая одиссея 2010 Питер Хайамс Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.8571
1983 Звездная палата Питер Хайамс Детектив, Драма, Триллер США 6.0000