Владимир Кильбург

Владимир Кильбург
Имя на английском Kilburg, Vladimir
Первый фильм 2002
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Родное сердце Владимир Кильбург Мелодрама Россия 0.0000
2017 Родное сердце (многосерийный) Мелодрама Россия 3.6667
2015 Марш-бросок: Охота на «Охотника» (сериал) Владимир Кильбург Криминал Россия 0.0000
2015 На перекрёстке радости и горя (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2014 Высокая кухня (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2013 Ошибки любви Мария Снежная Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (сериал) Россия 0.0000
2013 Муж счастливой женщины Владимир Кильбург Мелодрама Россия 0.0000
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.5000
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.5556
2002 Антикиллер Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.4333
1997 Новейшие приключения Буратино Комедия, Мюзикл, Приключения Россия 3.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Родное сердце Дарья Руденок Мелодрама Россия 0.0000
2015 Марш-бросок: Охота на «Охотника» (сериал) Криминал Россия 0.0000
2013 Муж счастливой женщины Любовь Германова, Михаил Мамаев, Ирина Медведева Мелодрама Россия 0.0000
2006 Сдвиг Борис Галкин, Павел Трубинер, Дмитрий Ульянов Боевик Россия 2.5000

Фильмография: сценарист

2014 Высокая кухня (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (сериал) Россия 0.0000