Майкл Де Лука

Майкл Де Лука
Имя на английском Michael De Luca
Всего фильмов 69
Первый фильм 1987
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Отряд самоубийц 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2017 На пятьдесят оттенков темнее Джеймс Фоули Драма, Мелодрама США 6.1006
2016 Инферно Рон Ховард Детектив, Триллер Турция, США, Япония 7.0094
2015 Пятьдесят оттенков серого Сэм Тейлор-Джонсон Драма, Мелодрама США 5.1717
2014 Дракула Shore, Gary Боевик, Военный, Драма, Ужасы, Фэнтези США 6.8523
2014 ESPN: Those Guys Have All the Fun Драма США 0.0000
2014 The Big Stone Grid Драма, Криминал США 0.0000
2013 Город гангстеров (сериал) Ferland, Guy, Фрэнк Дарабонт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2857
2013 Капитан Филлипс Пол Гринграсс Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.6166
2012 Columbine Томми О’Хейвер Документальный, Драма, Исторический США 0.0000
2011 Призрачный гонщик 2 Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези ОАЭ, США 6.1288
2011 Нянь Дэвид Гордон Грин Комедия США 5.8182
2011 Человек, который изменил всё Беннетт Миллер Биография, Драма, Спорт США 7.4977
2011 Как по маслу Джим Филд Смит Комедия США 6.0200
2011 Ночь страха Крэйг Гиллеспи Комедия, Триллер, Ужасы США 6.6866
2011 Пастырь Скотт Чарльз Стюарт Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.3885
2011 Сумасшедшая езда Патрик Люссье Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 5.9245
2010 Социальная сеть Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.7167
2010 Dumped Tejerian, Scott Комедия США 0.0000
2009 Братья Джим Шеридан Военный, Драма, Триллер США 7.5941
2008 Двадцать одно Роберт Лукетич Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.8448
2007 Призрачный гонщик Марк Стивен Джонсон Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.8075
2005 Затура. Космическое приключение Джон Фавро Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.0364
2003 Одиночка Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.1333
2002 Симона Эндрю Никкол Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези США 7.3103
2002 Кто убил Виктора Фокса? П.Дж. Хоган Драма, Комедия, Мюзикл, Триллер США 8.0000
2002 For Mature Audiences Only McGuinness, Colleen Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Блэйд 2 Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 6.8828
2002 Джон Кью Ник Кассаветис Драма, Криминал, Триллер США 7.8409
2002 Беги, Ронни, беги Трой Миллер Комедия США 0.0000
2001 Я - Сэм Джесси Нельсон Драма США 8.2431
2001 Жизнь как дом Ирвин Уинклер Драма США 7.7097
2001 Вышибалы Эми Коппельман, Пьер Ливи Драма, Криминал, Триллер США 6.3846
2001 Час пик 2 Бретт Рэтнер Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг, США 7.6355
2001 Сказочник Тодд Солондз Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3333
2001 Город и деревня Питер Челсом Комедия, Романтика США 7.0000
2001 Кокаин Тед Демме Биография, Драма, Криминал США 7.6350
2001 Хедвиг и злосчастный дюйм Mitchell, John Cameron Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл США 6.9524
2000 Тринадцать дней Роджер Дональдсон Драма, Исторический, Триллер США 7.4286
2000 Никки, дьявол-младший Стивен Брилл Комедия, Фэнтези США 6.1748
2000 Заблудшие души Kaminski, Frank Драма, Триллер, Ужасы США 5.2500
1999 Магнолия Пол Томас Андерсон Драма США 7.1982
1999 Холостяк Sinyor, Gary Комедия, Мелодрама США 7.0345
1999 Обнаженные тела Майкл Кристофер Драма США 6.5000
1999 Детройт – город рока Адам Рифкин Комедия, Музыка США 7.8261
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.7097
1998 Американская История Х Тони Кэй Драма, Криминал США 8.4864
1998 Плезантвиль Гэри Росс Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 7.8188
1998 Блэйд Стивен Норрингтон Боевик, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.3449
1998 Затерянные в космосе Стивен Хопкинс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.3167
1998 Темный город Алекс Пройас Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.1441
1997 Плутовство Барри Левинсон Драма, Комедия США 7.5842
1997 Ночи в стиле буги Пол Томас Андерсон Биография, Драма США 7.2368
1997 Свидание на одну ночь Майк Фиггис Драма, Мелодрама, Романтика США 6.5556
1997 Темнокожие американские принцессы Townsend, Richard F. Комедия США 0.0000
1996 Долгий поцелуй на ночь Ренни Харлин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6267
1996 Герой – одиночка Уолтер Хилл Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 7.0286
1994 В пасти безумия Джон Карпентер Ужасы США 7.2353
1994 Дон Жуан де Марко Джереми Левин Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2800
1994 Маска Чак Рассел Комедия, Фэнтези США 7.8969
1993 Заряженное оружие 1 Quintanilla, Raúl Sebastian Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.1429
1993 The Pitch Комедия, Короткометражка США 0.0000
1992 Под прикрытием Билл Дьюк Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1991 Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Talalay, Rachel Комедия, Триллер, Ужасы США 6.0274