Таня Ландау

Таня Ландау
Оригинальное имя Tania Landau
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2015 Ужастики Роб Леттерман Комедия, Приключения, Фэнтези США, Австралия 6.9643
2014 Мачо и ботан 2 Фил Лорд, Крис Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 6.8942
2012 Мачо и ботан Фил Лорд Боевик, Комедия, Криминал США 7.0515
2008 Друг невесты Пол Вейланд Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.2627
2008 Точка обстрела Пит Трэвис Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0896
2006 Клик: С пультом по жизни Фрэнк Корачи Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.7261

Последние рецензии

«Точка обстрела»
«Друг невесты»
«Ужастики»
«Ужастики»
«Ужастики»
«Клик: С пультом по жизни»
«Мачо и ботан 2»
«Мачо и ботан 2»
«Мачо и ботан 2»
«Мачо и ботан 2»
Ещё отзывы