Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд
Имя на английском Kiefer Sutherland
Дата рождения 21 декабря 1966 г.
Место рождения Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 53
Всего фильмов 114
Первый фильм 1984
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Беглец (сериал) Стивен Хопкинс Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2017 Коматозники Нильс Арден Оплев Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.7034
2017 Где Кира? Dosunmu, Andrew Драма США, Великобритания 0.0000
2016 Последний кандидат (сериал) Пол МакГиган Драма, Триллер США 7.5000
2016 Американский запад (сериал) Ealer, John Вестерн, Исторический США 0.0000
2016 Образцовый самец 2 Бен Стиллер Комедия США 4.8667
2014 Твин Пикс: Вырезанные сцены Дэвид Линч Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы США, Франция 7.8333
2014 24 часа: Проживи еще один день (сериал) Джон Кассар, Адам Кэйн, Милан Чейлов Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2014 Помпеи Пол У. С. Андерсон Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Германия, Канада 6.5749
2012 Фундаменталист поневоле Мира Наир Триллер Великобритания, Катар, США 6.0000
2012 Связь (сериал) Waxman, Michael, Нельсон МакКормик, Милан Чейлов Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.2500
2011 Ночь живых морковок Роберт Портер Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный США 5.6667
2011 Меланхолия Ларс фон Триер Драма, Фантастика Германия, Дания, Франция 7.2000
2011 Исповедь Mirman, Brad Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.6667
2010 Love Shines Биография, Документальный, Музыка Канада 0.0000
2010 Мармадюк Том Дей Комедия, Семейный США 6.7838
2010 Двенадцать Джоэл Шумахер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.5882
2009 Монстры против овощей Питер Рэмзи Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези США 6.3333
2009 Большой отрыв БОБа Роберт Портер Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 5.7500
2009 Stalking Rocco DeLuca Oberth, Peter Короткометражка США 0.0000
2009 Монстры против пришельцев Конрад Вернон, Роб Леттерман Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 6.8855
2008 Зеркала Александр Ажа Детектив, Триллер, Ужасы США, Германия, Испания 7.1250
2008 An Unlikely Weapon Документальный США 0.0000
2008 Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек Meugniot, Will Анимация, Фэнтези 6.4286
2008 24: Искупление Джон Кассар Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0000
2007 24 часа: День шестой – Допрос (сериал) Klick, Michael Боевик, Короткометражка США 0.0000
2007 Бесплатное радио (сериал) Комедия США 0.0000
2006 I Trust You to Kill Me Boyer, Manu Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Охранник Кларк Джонсон Боевик, Криминал, Триллер США 6.4000
2006 Большое путешествие Стив ’Спаз’ Уильямс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 6.9810
2005 Hope in Heaven Мередит Ралстон Документальный Канада 0.0000
2005 Королева реки Винсент Уорд Боевик, Драма, Приключения Великобритания, Новая Зеландия 7.5000
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2004 The Greatest Canadian Биография, Документальный, Исторический Канада 0.0000
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде Вадим Жан Комедия Канада, США 5.0000
2004 Забирая жизни Ди Джей Карузо Детектив, Криминал, Триллер Австралия, США 7.3679
2004 NASCAR 3D: The IMAX Experience Wincenty, Daniel Документальный, Короткометражка Канада, США 0.0000
2004 24Inside Документальный США 0.0000
2004 Заправка на углу (сериал) Джефф Бизли Комедия Канада 0.0000
2003 Земля до начала времен 10: Великая миграция Grosvenor, Charles Анимация, Приключения, Семейный США 9.0000
2003 Doctors Without Borders Gentile, Ann Документальный США 0.0000
2003 Найденный рай Andrea, Teresa Биография, Драма Австралия, Германия, Франция 7.0000
2003 Pure 24 Antaya, Paul Документальный Великобритания 0.0000
2003 За красной дверью Karrell, Matia Драма США 7.0000
2002 Телефонная будка Джоэл Шумахер Детектив, Триллер США 7.4150
2002 Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером (сериал) Powell, Walter Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Великобритания 0.0000
2002 Шаманы пустыни Greenberg, Richard Боевик, Триллер США 8.5000
2002 По ту сторону закона Марк Мэлоун Боевик, Драма, Комедия, Криминал Канада, Германия 7.0000
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.7308
2001 Последняя война Cunningham, David L. Боевик, Военный, Драма США 7.6667
2001 Cowboy Up Koller, Xavier Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
2001 Code of Conduct Pedersen, Peder Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2000 The Right Temptation Chubbuck, Lyndon Драма, Романтика, Триллер США 7.0000
2000 Глаз убийцы Пол Маркус Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.0000
2000 По кусочкам Aratow, Paul Комедия, Фантастика, Фэнтези США 5.0000
2000 Ритм Walkow, Gary Драма США 7.8571
1999 Woman Wanted Sutherland, Josh Драма, Романтика США 0.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1909
1998 Made in Canada Комедия Канада 0.0000
1998 Контроль земли Howard, Richard Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.5000
1998 Разрыв Пол Маркус Триллер США 6.0000
1998 A Soldiers Sweetheart Donnelly, Thomas Michael Военный, Драма США 0.0000
1998 Темный город Алекс Пройас Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.1391
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000