Линетт Хауэлл

Линетт Хауэлл
Имя на английском Lynette Howell Taylor
Альтернативные имена Lynette Howell
Дата рождения 18 мая 1979 г.
Место рождения Ливерпуль, Англия, Великобритания
Возраст 42
Всего фильмов 25
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Я знаю, что это правда (сериал) Дерек Сиенфрэнс Драма США 3.0000
2018 Звезда родилась Брэдли Купер Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл США 7.3938
2016 Расплата Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер США 7.1636
2016 Капитан Фантастик Мэтт Росс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.6181
2014 Большие глаза Тим Бёртон Биография, Драма, Криминал, Мелодрама США 7.6657
2014 Алекс из Венеции Крис Мессина Драма США 5.0000
2014 Mule Тодд Филлипс Драма США 0.0000
2013 Кристи Blackburn, Oliver Триллер, Ужасы США 5.0000
2013 Levitated Mass: The Story of Michael Heizers Monolithic Sculpture Pray, Doug Документальный США 0.0000
2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.2696
2012 28 спален Мэтт Росс Драма, Эротика США 7.0556
2012 The White Picket Fence Project Altschuler, Marla, Kaplan, Tamarin Биография, Документальный, Драма, Исторический Сербия, США, ЮАР 0.0000
2011 Челюсти 3D Дэвид Р. Эллис Триллер, Ужасы США 5.5405
2011 Terri Jacobs, Azazel Драма, Комедия США 0.0000
2011 On the Ice MacLean, Andrew Драма, Триллер США 0.0000
2011 Тихий дом Крис Кентис, Лора Лау Детектив, Триллер, Ужасы Франция, США 4.9091
2010 Тайный знак Мэрлин Агрело Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 5.8889
2010 Валентинка Дерек Сиенфрэнс Драма, Мелодрама, Романтика США 7.1077
2009 Самый лучший Шана Фест Драма, Мелодрама, Романтика США 7.6316
2008 Фиби в Стране чудес Дэниэл Барнз Драма, Семейный США 7.1915
2007 Прохождение Марк Хеллер Драма, Триллер США 0.0000
2006 Полу-Нельсон Райан Флек Драма США 6.9167
2006 Стефани Дейли Хилари Брауэр Драма США 6.2500
The Adults Tadir, Dorit Драма США 0.0000

Фильмография: актриса

2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.2696

Фотографии

Последние рецензии

«Звезда родилась»
«Звезда родилась»
«Звезда родилась»
«Место под соснами»
«Расплата»
«Большие глаза»
«Капитан Фантастик»
«Капитан Фантастик»
«Расплата»
«Расплата»
Ещё отзывы