Nowicki, Stefan

Nowicki, Stefan
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Ночь была темна Heller, Jack Драма, Триллер, Ужасы США 4.0000
2014 Свой ребенок Джиллиан Робеспьер Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
2012 Все люди лгут Brightly, Brian Триллер США 5.2500
2012 Real Eyes Короткометражка США 0.0000
2012 Art Machine Karpynec, Roman Комедия США 0.0000
2012 28 спален Мэтт Росс Драма, Эротика США 7.0556
2011 Мечты Дзиро о суши Gelatt, Philip Документальный США 7.5000
2011 Спокойной ночи, Луна Элджин Джеймс Драма США 7.2222
2009 Playground Spears, Libby Документальный США 0.0000
2008 Guest of Cindy Sherman Hasegawa-Overacker, Paul, Шон Донахью Документальный США 0.0000
2006 Greasy Rider Beck, J.J., Carey, Jeremy Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«28 спален»
«28 спален»
«Все люди лгут»
Ещё отзывы