Sagalchik, Alex

Sagalchik, Alex
Первый фильм 2011
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2015 Ведьма Роберт Эггерс Детектив, Триллер, Ужасы Бразилия, Канада, Великобритания 6.3947
2013 Эмануэль и правда о рыбах Франческа Грегорини Драма, Триллер США 7.5600
2012 Все люди лгут Brightly, Brian Триллер США 5.2500
2012 28 спален Мэтт Росс Драма, Эротика США 7.0556
2011 Untitled (Pool) Goñi, Ramón J. Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Ведьма»
«Ведьма»
«Ведьма»
«28 спален»
«28 спален»
«Эмануэль и правда о рыбах»
«Все люди лгут»
Ещё отзывы