Donohue, Sarah J.

Donohue, Sarah J.
Первый фильм 2003
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 The Phoenix Incident Arem, Keith Триллер, Фантастика США 0.0000
2011 Пушки, телки и азарт Winnick, Michael Комедия, Криминал, Триллер США 4.9091
2011 The Walking Dead Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Зомби с дороги (сериал) Дэйв Грин Комедия, Ужасы США 4.0000
2010 Топор 2 Green, Adam Комедия, Триллер, Ужасы США 3.7143
2010 Как заняться любовью с женщиной Culver, Scott Комедия США 5.1333
2010 Я плюю на ваши могилы Стивен Р. Монро Криминал, Триллер, Ужасы США 6.4439
2010 The Resistance Lauder, Karen Короткометражка, Криминал, Научная фантастика Канада, США 0.0000
2009 Каньон Harrah, Richard Триллер США 7.0000
2009 The Tivo Petersson, Erik Комедия, Короткометражка, Романтика, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2009 Anytown Дэйв Родригез Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 My Suicide Miller, David Lee Драма, Комедия США 0.0000
2008 The Temerity of Zim Барбара Коппл Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 30 дней ночи: Кровавые следы (сериал) García, Virgilio Ужасы США 1.0000
2007 Гильдия (сериал) Комедия США 7.9091
2007 Sinner Benardout, Marc Драма США 0.0000
2006 Alaska Marion, Annetta Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Топор Green, Adam Комедия, Ужасы США 4.0526
2003 Gone Thompson, Matt Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Я плюю на ваши могилы»
«Я плюю на ваши могилы»
«Я плюю на ваши могилы»
«Я плюю на ваши могилы»
«Я плюю на ваши могилы»
Ещё отзывы