Oh, Jung-Wan

Oh, Jung-Wan
Всего фильмов 15
Первый фильм 1998
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 То дождь, то солнце Lee, Yoon-ki Драма Южная Корея 5.5000
2008 Мой дорогой враг Lee, Yoon-ki Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2008 Ночь и день Хон Сан Су Драма Южная Корея 2.0000
2006 Женщина на пляже Хон Сан Су Драма, Комедия, Романтика 7.0000
2005 Neoneun nae unmyeong Park, Jihyun Драма, Романтика 0.0000
2005 Горечь и сладость Ким Чжи Ун Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 7.2857
2004 Три... экстрима Миике Такаси, Пак Чхан-ук, Фрут Чань Драма, Ужасы Гонконг, Япония, Южная Корея 7.0000
2003 Скрытый скандал Lee, Je-yong Драма, Исторический, Романтика, Эротика Южная Корея 0.0000
2003 История двух сестер Ким Чжи Ун Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.6852
2003 Незваные гости Lee, Soo-youn Драма, Триллер, Ужасы Южная Корея 3.0000
2002 H Lee, Jong-hyuk Детектив, Драма, Триллер 0.0000
2002 Три Детектив, Ужасы Гонконг, Таиланд 4.3333
2000 Nunmul Им Сан Су Драма 0.0000
1998 Роман Lee, Je-yong Драма, Романтика Южная Корея 10.0000
1998 Nunmul Lim, Chang-jae Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«История двух сестер»
«Три... экстрима»
«Три... экстрима»
«То дождь, то солнце»
«Горечь и сладость»
«То дождь, то солнце»
«Ночь и день»
«История двух сестер»
«Роман»
«Незваные гости»
Ещё отзывы