Арнольд Хесленфельд

Арнольд Хесленфельд
Продюсер.
Имя на английском Arnold Heslenfeld
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Девочка Dhont, Lukas Драма Бельгия, Нидерланды 7.1176
2016 Коммуна Томас Винтерберг Драма Дания, Нидерланды, Швеция 6.9091
2014 Пятый номер Biniez, Adrián Драма, Комедия Аргентина, Германия, Франция 5.0000
2014 Loenatik, te gek! Timmers, Johan Комедия, Семейный Нидерланды 0.0000
2013 Kort Vogel, Sanne Драма, Короткометражка, Мелодрама Нидерланды 0.0000
2013 Pony Place Reijmers, Joost Анимация, Комедия, Короткометражка Нидерланды 0.0000
2013 Nude Area Antoniadis, Petros Драма Польша 0.0000
2013 Лейла Фурье Marais, Pia Триллер Германия, Франция, ЮАР 0.0000
2013 Дождь навсегда Драма, Комедия, Семейный Германия, Мексика 0.0000
2013 De Wederopstanding van een Klootzak Driel, Guido Драма 0.0000
2013 Helium Janga, Eché Драма 0.0000
2012 Вне семьи Lürsen, Joram Комедия, Романтика 0.0000
2012 Только порядочные люди Crijns, Lodewijk Драма, Комедия 0.0000
2012 Разомкнутый круг Феликс Ван Грунинген Драма, Мелодрама, Музыка Бельгия, Нидерланды 7.1786
2012 My Life on Planet B Nieto, Concha Драма, Комедия 0.0000
2012 Little black spiders Toye, Patrice Драма Бельгия 0.0000
2012 После мрака свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 6.2000
2012 Колоски Pasikowski, Wladyslaw Драма, Триллер Польша 7.6667
2012 Ник Hu, Fow Pyng Драма, Триллер Андорра, Испания 0.0000
2012 Строка 32 (сериал) Драма Нидерланды 0.0000
2011 Eileen Драма 0.0000
2011 Mixed Up (ТВ) (сериал) Grotenhuis, Idse, Паула ван дер Уст Драма Нидерланды 0.0000
2011 Похищение Хайнекена Treuherz, Elisa Исторический, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
2011 Isabelle Sombogaart, Ben Драма 0.0000
2011 Код синий Antoniadis, Petros Драма Дания, Нидерланды 5.5000
2011 Pizza Maffia Oliehoek, Tim Драма 0.0000
2011 Черные бабочки Паула ван дер Уст Драма Германия, ЮАР, Нидерланды 6.2500
2010 Het geheim Lürsen, Joram Семейный 0.0000
2010 Vreemd bloed Timmers, Johan Драма Бельгия 0.0000
2010 Ты там? Дэвид Вербеек Драма Франция, Тайвань, Нидерланды 0.0000
2010 First Mission Cone, Matthew Драма Аргентина 0.0000
2010 Bloedverwanten Драма 0.0000
2006 t Schaep Met De 5 Pooten Драма, Комедия 0.0000
2003 SuperTex Schütte, Jan Драма Германия 0.0000
2002 Затерянные в тумане Jong, Ate de Драма Великобритания 5.0000
2001 The Discovery of Heaven Ерун Краббе Драма, Фантастика Великобритания 0.0000
1999 Spangen Драма 0.0000
1996 Charlotte Sophie Bentinck Verbitzky, Boris Драма, Исторический 0.0000
1996 Холодный свет дня Berg, Rudolf Детектив, Драма, Триллер Германия, Великобритания, Нидерланды 7.3333
1994 Опасный пациент Verbong, Ben Детектив, Мелодрама, Триллер Нидерланды 7.0000
1994 Kats & Co Бельгия 0.0000
1993 De tussentijd Dikker, Marianne Драма 0.0000
1992 De Johnsons Berg, Rudolf Приключения, Ужасы 0.0000
1991 De onfatsoenlijke vrouw Verbitzky, Boris Драма, Триллер 0.0000
1980 4 manieren om je vrouw Beek, Hans van Драма 0.0000

Последние рецензии

«Девочка»
«Коммуна»
«Коммуна»
«Разомкнутый круг»
«Черные бабочки»
«Код синий»
«Колоски»
«Холодный свет дня»
Ещё отзывы