Carlberg, Lars-Owe

Carlberg, Lars-Owe
Первый фильм 1958
Последний фильм 1982
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1982 Фанни и Александр Ингмар Бергман Драма Франция, Швеция, Германия 7.8955
1972 Шепоты и крики Ингмар Бергман Драма, Мелодрама Швеция 7.6607
1969 Страсть Ингмар Бергман Драма Швеция 8.2000
1964 Не говоря о всех этих женщинах Ингмар Бергман Комедия Швеция 7.5000
1963 Причастие Ингмар Бергман Драма Швеция 7.6000
1958 Kostervalsen Husberg, Rolf Романтика Швеция 0.0000

Фильмография: продюсер

1979 Форё, документальный фильм 1979 года Ингмар Бергман Документальный Швеция 0.0000
1976 Лицом к лицу Ингмар Бергман Драма, Фэнтези Италия, Швеция 8.2500
1974 Сцены из супружеской жизни Ингмар Бергман Драма Швеция 9.0000
1973 Сцены из супружеской жизни (многосерийный) Ингмар Бергман Драма Швеция 8.0000
1972 Шепоты и крики Ингмар Бергман Драма, Мелодрама Швеция 7.6607
1971 Прикосновение Ингмар Бергман Драма Швеция, США 7.5000
1969 Форё, документальный фильм Ингмар Бергман Документальный Швеция 0.0000
1969 Страсть Ингмар Бергман Драма Швеция 8.2000
1969 Ритуал Ингмар Бергман Драма Швеция 7.8333
1968 Стыд Ингмар Бергман Драма Швеция 8.3846
1968 Час волка Ингмар Бергман Драма, Ужасы Швеция 7.4762
1965 Att angöra en brygga Таге Даниэльссон Драма, Комедия, Романтика Швеция 0.0000
1964 Äktenskapsbrottaren Ekman, Hasse Швеция 0.0000
1964 Svenska bilder Таге Даниэльссон Комедия Швеция 0.0000
1964 491 Sjöman, Vilgot Драма Швеция 7.0000
1962 Любовница Sjöman, Vilgot Драма Швеция 0.0000

Последние рецензии

«Фанни и Александр»
«Прикосновение»
«Причастие»
«Фанни и Александр»
«Фанни и Александр»
«Час волка»
«Шепоты и крики»
Ещё отзывы