Кевин Костнер

Кевин Костнер
Американский актёр, продюсер, кинорежиссёр и музыкант. Обладатель премий «Золотой глобус» (1991, 2013) и «Эмми» (2012). В 1991 году отмечен двумя премиями «Оскар» — за лучшую режиссуру и за лучший фильм.
Имя на английском Kevin Costner
Альтернативные имена Кевин Майкл Костнер, Kevin Michael Costner
Дата рождения 18 января 1955 г.
Место рождения Линвуд, Калифорния, США
Возраст 64
Всего фильмов 114
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Невероятный мир глазами Энцо Саймон Кертис Драма, Комедия США 0.0000
2019 Разбойники с большой дороги Джон Ли Хэнкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6250
2018 Йеллоустоун (сериал) Taylor, Sheridan Вестерн, Драма США 7.6000
2017 Большая игра Аарон Соркин Биография, Драма США 7.4684
2016 Скрытые фигуры Тед Мелфи Биография, Драма, Исторический США 8.2345
2016 Преступник Vromen, Ariel Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.8409
2015 Тренер Ники Каро Драма, Спорт США 8.1207
2014 Чёрное или белое Майк Байндер Драма США 6.0000
2014 День драфта Айвен Райтман Драма, Спорт США 7.7500
2014 3 дня на убийство МакДжи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Франция 6.7800
2013 Джек Райан: Теория хаоса Кеннет Брана Боевик, Драма, Триллер США, Россия 5.8190
2013 Человек из стали Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, США 6.8974
2013 Человек, который спас мир Anthony, Peter Документальный, Драма Дания 6.0000
2013 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Schickel, Richard Документальный, Комедия, Приключения США 6.3750
2012 Кровная вражда в Америке: Хэтфилды и МакКои Документальный США 0.0000
2012 Хэтфилды и МакКои (сериал) Кевин Рейнольдс Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Романтика США 8.0588
2011 Dolly Parton Tour TV Документальный Австралия 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 В компании мужчин Джон Уэллс Драма Великобритания, США 7.2500
2009 De schuld van VTM Исторический Бельгия 0.0000
2009 Проклятая Триллер, Ужасы США 6.1000
2008 На трезвую голову Джошуа Майкл Штерн Драма, Комедия США 6.0000
2007 Кто Вы, мистер Брукс? Evans, Bruce A. Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9178
2007 Muse of Fire Bridges, Jon Военный, Документальный США 0.0000
2006 Ever Again Джошуа Транк Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2006 Спасатель Эндрю З. Дэвис Боевик, Драма, Приключения США 8.0000
2006 На родной земле Ellman, Linda Документальный США 0.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2005 Ходят слухи Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Германия, США 6.2991
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Видимость гнева Майк Байндер Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 7.5000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2003 Открытый простор Кевин Костнер Боевик, Вестерн, Мелодрама, Романтика США 6.8667
2002 Sean Connery, an Intimate Portrait Krakov, Stanislav, Tobias, Maurice Биография, Документальный США 0.0000
2002 Page to Screen Документальный США 0.0000
2002 Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером (сериал) Powell, Walter Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Великобритания 0.0000
2002 Стрекоза Том Шэдьяк Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия, США 7.4063
2001 The Road to Graceland Ash, Brian Анимация, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2001 3000 миль до Грейслэнда Дэмиен Лихтенштайн Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.8947
2000 Тринадцать дней Роджер Дональдсон Драма, Исторический, Триллер США 7.0000
1999 Ради любви к игре Сэм Рэйми Драма, Мелодрама, Спорт США 7.0000
1999 Послание в бутылке Луис Мандоки Драма, Мелодрама США 7.4632
1999 VH-1 Where Are They Now? (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1997 Почтальон Кевин Костнер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.1918
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1996 Жестяной кубок Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.7500
1996 Очень важный Пеннис (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1995 Водный мир Кевин Костнер, Кевин Рейнольдс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.4685
1995 500 Nations Исторический США 0.0000
1994 Война Джон Эвнет Военный, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1994 Rapa Nui: Legends in Stone Gorsuch, Edward США 0.0000
1994 Уайатт Эрп Лоуренс Кэсдан Биография, Боевик, Вестерн, Мелодрама, Приключения США 6.2222
1994 Век кино Thomas, Caroline Документальный США 0.0000
1993 Совершенный мир Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.9474
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Телохранитель Мик Джексон Боевик, Драма, Мелодрама, Музыка, Триллер США 8.0383
1992 Бегство (сериал) Австралия, Новая Зеландия 0.0000
1992 Шутки в сторону (сериал) Комедия Италия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1992 Вне JFK: Вопрос заговора Барбара Коппл, Дэниэл Шехтер Документальный США 0.0000
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выс