Дэвид Киршнер

Дэвид Киршнер
Имя на английском David Kirschner
Альтернативные имена David M. Kirschner
Дата рождения 29 мая 1955 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 64
Первый фильм 1988
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Кристи Blackburn, Oliver Триллер, Ужасы США 4.8000
2013 Проклятие Чаки Mancini, Don Триллер, Ужасы 6.2000
2009 Любопытный Джордж 2: По следам обезьян Virgien, Norton Анимация, Семейный США 10.0000
2007 Дитя с Марса Менно Мейес Драма, Комедия, Семейный США 7.9524
2006 Любопытный Джордж Мэттью О’Каллаган Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2500
2005 Звездная битва: Сквозь пространство и время Гленн Чайка Анимация, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Китай, США 0.0000
2004 Потомство Чаки Mancini, Don Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания, Румыния, США 5.0286
2004 Пять дней до полуночи (многосерийный) Watkins, Michael W. Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 7.5714
2003 Подержанные львы Тим МакКэнлис Драма, Комедия, Семейный США 7.6563
2001 Порок Билл Пэкстон Драма, Криминал, Триллер Германия, Италия, США 7.2000
2000 Титан: После гибели Земли Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 6.9706
1998 Невеста Чаки Yu, Ronny Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер, Ужасы Канада, США 6.3962
1997 Земля: Последний конфликт (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика Канада, Германия, США 7.3333
1997 Коты не танцуют Марк Диндал Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.5000
1994 Повелитель страниц Анимация, Детектив, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.8833
1994 Флинтстоуны Еуд Леванон Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.0400
1993 Канун всех святых Piluso, Mario Анимация, Детский, Драма, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1993 Фокус-покус Ortega, Juan José Комедия, Семейный, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.3761
1993 Однажды в лесу Grosvenor, Charles Анимация, Детский, Драма, Приключения, Семейный Великобритания, США 7.1667
1992 Fish Police Анимация США 0.0000
1992 Capitol Critters Анимация, Драма, Комедия США 0.0000
1992 Семейка Аддамс (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 5.6667
1991 Американская история 2: Фивел едет на Запад Фил Ниббелинк, Саймон Уэллс Анимация, Вестерн, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.5625
1991 Детские игры 3 Джек Бендер Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания, США 6.1333
1991 Пираты темной воды (сериал) Анимация, Боевик, Приключения, Фантастика США 6.7000
1990 Детские игры 2 Джон Лафия Детектив, Триллер, Ужасы США 6.6957
1990 Wake, Rattle & Roll Rogers, Devora, Santos, Soyla Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1990 Bill & Teds Excellent Adventures Анимация, Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 9.0000
1990 Gravedale High Анимация, Комедия, Семейный, Ужасы США 0.0000
1988 Детские игры Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.9286
1986 Американская история Дон Блут Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.0000

Фильмография: сценарист

1999 Американская история 4: Загадка ночи Ларри Лэтэм Анимация, Детектив, Детский, Приключения, Семейный США 6.8571
1992 Американские истории Фивела (сериал) Ларри Джейкобс Анимация, Вестерн, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 0.0000
1991 Американская история 2: Фивел едет на Запад Фил Ниббелинк, Саймон Уэллс Анимация, Вестерн, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.5625
1986 Американская история Дон Блут Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Проклятие Чаки»
«Детские игры»
«Порок»
«Канун всех святых»
Ещё отзывы