Теренс Чан

Теренс Чан
Имя на английском Terence Chang
Альтернативные имена Chia-Chen Chang, Ga Jan Cheung, Cheung Ka Jun, Jia-zhen Zhang
Первый фильм 1982
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Переправа 2 Джон Ву Драма, Исторический, Романтика Китай, Япония, Южная Корея 7.3750
2014 Переправа Джон Ву Драма, Исторический, Романтика Китай, США, Гонконг 7.0769
2014 Братство клинков Драма, Исторический Китай 6.5000
2014 Day of the Beast Джон Ву Боевик США 0.0000
2011 7 Brothers Анимация, Боевик, Триллер США 0.0000
2011 Сегодня Ли Чжон Хян Драма Южная Корея 5.0000
2011 Sàidékè balái Wei, Te-Sheng Боевик, Драма, Исторический Тайвань 7.0000
2010 Ai chu se Tan, Alexi Комедия, Романтика Китай 0.0000
2010 Власть убийц Су Чао Пинь Боевик Китай, Гонконг, Тайвань 7.5714
2010 Светлое будущее Сон Хэ Сон Боевик, Драма, Криминал Гонконг, Япония, Таиланд 8.0000
2010 Рядом с тобой Cheng, Hsiao-tse Драма, Мелодрама, Спорт Тайвань 0.0000
2009 Yao tiao shen shi Lee, Gui Yuen Комедия, Романтика Китай 0.0000
2009 Битва у Красной скалы 2 Джон Ву Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Китай, Гонконг, Япония 7.2000
2008 Битва у Красной скалы Джон Ву Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Китай, Гонконг, Тайвань 7.5484
2007 Яблочное зернышко 2 Синдзи Арамаки Аниме, Боевик, Военный, Научная фантастика Япония 7.2500
2007 Кровные братья Боевик, Драма Китай, Гонконг, Тайвань 0.0000
2005 Невидимые дети Charef, Mehdi, Lund, Kátia, Veneruso, Stefano, еще 5 Драма, Музыка Франция, Италия 8.0577
2003 Час расплаты Джон Ву Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер Канада, США 7.2794
2003 Пуленепробиваемый Hunter, Paul Боевик, Комедия, Фантастика, Фэнтези Канада, США 6.9057
2002 Говорящие с ветром Джон Ву Боевик, Военный, Драма США 7.2632
2000 Миссия: невыполнима 2 Джон Ву Боевик, Приключения, Триллер Германия, США 7.1873
1999 Анна и король Энди Теннант Исторический, Мелодрама США 7.9547
1999 Коррупционер Джеймс Фоули Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5833
1998 Большое дело Wong, Kirk Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1998 Убийцы на замену Антуан Фукуа Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1538
1997 Без лица Джон Ву Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.8120
1996 Рождённый вором (сериал) Marshall, Peter D., Paizs, John, Wu, David, еще 5 Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Канада 10.0000
1996 Сломанная стрела Джон Ву Боевик, Приключения, Триллер США 6.2069
1993 Трудная мишень Джон Ву Боевик, Триллер США 6.8333
1992 Круто сваренные Джон Ву Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.6522
1991 Рожденный вором Джон Ву Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг 6.5000
1985 Fan dau mui Wong, Manfred Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1984 Вечная любовь Мак Марко Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1982 Leng mooi jai Дэвид Лаи Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: актёр

2002 John Woo: Bullet in the Plate Vié-Toussaint, Caroline Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Час расплаты»
«Битва у Красной скалы»
«Пуленепробиваемый»
«Переправа 2»
«Переправа»
«Трудная мишень»
«Час расплаты»
«Анна и король»
«Миссия: невыполнима 2»
«Час расплаты»
Ещё отзывы