Haruna, Kei

Haruna, Kei
Первый фильм 2000
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Если кошки исчезнут во всём мире Нагай Акира Драма, Фантастика Япония 7.1538
2012 Это были мы 2 Мики Такахиро Мелодрама Япония 7.7059
2011 Медицинская карточка Бога Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2010 Renai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai Kôkami, Shôji Комедия Япония 0.0000
2010 Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki Lee, Toshio Драма Япония 0.0000
2007 Закрытая тетрадь Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 6.7500
2007 И тогда, передай ему привет Хиракава Юйтиро Мелодрама, Романтика Япония 6.6667
2007 Жгучий взор Сяны Ватанабэ Такаши Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 7.0000
2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu Мураками Сёсукэ Драма Япония 0.0000
2006 Kenchô no hoshi Nishitani, Hiroshi Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2006 Запретная сирена Цуцуми Юкихико Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2005 Весенний снег Юкисида Исао Драма, Исторический, Романтика Япония 7.0000
2005 Парень из электрички Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2004 Я вернусь с дождем Дои Нобухиро Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 6.4444
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Ashura no gotoku Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin Комедия, Романтика Япония 0.0000
2002 Mohou-han Морита Ёсимицу Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2001 Xiang Gang you ge He Li Huo Фрут Чань Франция, Великобритания, Гонконг 0.0000
2000 Anaza hevun Iida, Jôji Криминал, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000

Последние рецензии

«Если кошки исчезнут во всём мире»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Запретная сирена»
«Если кошки исчезнут во всём мире»
«Весенний снег»
«Это были мы 2»
«Парень из электрички»
«Закрытая тетрадь»
Ещё отзывы