Kapur, Siddharth Roy

Kapur, Siddharth Roy
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Да, балет Taraporevala, Sooni Драма Индия 8.0000
2018 Пиху Драма, Триллер Индия 0.0000
2016 Мохенджо Даро Боевик, Драма, Исторический, Мелодрама Индия 6.5000
2016 Одержимость Kapoor, Abhishek Драма, Мелодрама Индия 6.7000
2014 Хайдер Bhardwaj, Vishal Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Индия 8.0000
2013 Peter Gaya Kaam Se Боевик, Криминал, Музыка, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2013 Упорство в истине Jha, Prakash Драма Индия 0.0000
2013 Ченнайский экспресс Shetty, Rohit Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.6667
2013 Ghanchakkar Gupta, Raj Kumar Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2013 Settai Kannan, R. Комедия, Криминал Индия 0.0000
2013 Три ошибки моей жизни Kapoor, Abhishek Драма, Спорт Индия 0.0000
2013 Все могут танцевать Вестерн, Мелодрама, Музыка Индия 8.0000
2013 Ivan Veramaathiri Saravanan, M. Боевик, Романтика Индия 0.0000
2012 Кхурана и его фирменный рецепт Sharma, Sameer Комедия Индия 5.0000
2012 Слепой Menendez, Pablo Боевик, Триллер Индия 0.0000
2012 Husbands in Goa Surendran, Saji Комедия Индия 0.0000
2012 Героиня Мадхур Бхандаркар Драма Индия 7.0000
2012 Барфи! Basu, Anurag Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика Индия 7.2222
2012 Mugamoodi Myrén, Christian Боевик, Драма Индия 0.0000
2012 Роди Ратор Deva, Prabhu Боевик, Комедия Индия 6.6667
2012 Арджуна Chaudhry, Rafi Анимация, Боевик, Приключения Индия 6.0000
2012 Kalakalappu C., Sundar Комедия Индия 0.0000
2012 Гроссмейстер Unnikrishnan, B. Детектив, Триллер Индия 0.0000
2012 Vettai Linguswamy, N. Боевик Индия 0.0000
2011 Chillar Party Bahl, Vikas, Нитеш Тивари Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
2011 Однажды в Дели Denée, April Драма, Комедия, Криминал Индия 9.0000
2011 Семь прощенных убийств Bhardwaj, Vishal Детектив, Драма, Триллер Индия 5.0000
2011 Никто не убивал Джессику Gupta, Raj Kumar Драма, Криминал, Триллер Индия 7.0000
2010 Мольба Санджай Лила Бхансали Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 8.2500
2010 Phillum City Khote, Deven Комедия Индия 0.0000
2010 Raajneeti Jha, Prakash Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2010 Udaan Motuzko, Natalya Драма Индия 8.0000
2010 Жизнь Пипли Rizvi, Anusha Драма, Комедия Индия 0.0000
2010 Шанс танцевать (Танцуй ради шанса) Ghosh, Ken Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика Индия 8.0000
2009 Негодяи Bhardwaj, Vishal Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Индия 8.0000
2009 Сдохни! Inwood, John Драма, Комедия США 5.2500
2009 Dev.D Kashyap, Anurag Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2008 Везунчик Лаки Banerjee, Dibakar Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2008 В плену у моды Мадхур Бхандаркар Драма, Мелодрама, Романтика Индия 7.2250
2008 Добро пожаловать в Саджанпур Benegal, Shyam Драма, Комедия Индия 0.0000
2008 Среда Pandey, Neeraj Боевик, Драма, Семейный, Триллер Индия 6.0000
2008 Амир Gupta, Raj Kumar Драма, Триллер Индия 0.0000
2008 Джодха и Акбар Ашутош Говарикер Биография, Боевик, Драма, Исторический, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Романтика Индия 7.6538

Последние рецензии

«Ченнайский экспресс»
«Ченнайский экспресс»
«Среда»
«В плену у моды»
«Барфи!»
«Джодха и Акбар»
«Негодяи»
«Мольба»
«Шанс танцевать (Танцуй ради шанса)»
«В плену у моды»
Ещё отзывы