Пол А. Кауфман

Пол А. Кауфман
Имя на английском Paul A. Kaufman
Первый фильм 1995
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Выкуп (сериал) Сара Грин, Назнин Контрактор, Карен ЛеБлан , ещё Боевик, Драма, Криминал Канада, Франция, США 0.0000
2017 Рождественское возвращение домой Джули Бенц, Майкл Шэнкс Мелодрама США 7.5000
2017 Рождественский коттедж Мерритт Паттерсон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2016 Рождественский список Комедия, Мелодрама США 7.1250
2016 Мыслить как преступник: За границей (сериал) Алана де ла Гарса, Гэри Синиз, Тайлер Джеймс Уильямс , ещё Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2015 Посланники (сериал) София Блэк-Д’Элиа, Шантель Ван Сантен, Анна Диоп , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 5.1667
2014 Памятный альбом Драма США 0.0000
2013 Бестия (сериал) Ferri, Claudia, Joseph, Jarod, Newman, Alec , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2012 Красавица и чудовище (сериал) Basis, Austin, Lisandrello, Nina, Макс Браун , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.6857
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8239
2011 Магия слов: История Дж.К. Роулинг Поппи Монтгомери Биография, Драма США 8.2105
2006 Медовый месяц с мамой Finlay, Edward, Johnson, Eric, Rekert, Winston , ещё Комедия США 0.0000
2003 И снова Бэтмен! Brewer, Jack, Marsden, Jason, Waggoner, Lyle , ещё Боевик, Комедия США 5.0000

Фильмография: продюсер

2017 Рождественский коттедж Пол А. Кауфман Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2017 Рождественское возвращение домой Пол А. Кауфман Мелодрама США 7.5000
2016 Рождественский список Пол А. Кауфман Комедия, Мелодрама США 7.1250
2014 Памятный альбом Пол А. Кауфман Драма США 0.0000
2011 Магия слов: История Дж.К. Роулинг Пол А. Кауфман Биография, Драма США 8.2105
2006 Медовый месяц с мамой Пол А. Кауфман Комедия США 0.0000
2003 И снова Бэтмен! Пол А. Кауфман Боевик, Комедия США 5.0000
1998 Emma's Wish Robe, Mike Драма, Комедия, Фэнтези США 6.0000
1996 Lovers Knot Shaner, Peter Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Dangerous Intentions Uno, Kôhei Драма США 0.0000
1992 Lift Breziner, Salomé Короткометражка США 0.0000
1992 Hollywood Anthologies Kaufman, Muffett США 0.0000
1991 Harvey Shine Presents Дэвид Тайтельбаум Документальный, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2003 И снова Бэтмен! Пол А. Кауфман Боевик, Комедия США 5.0000
1996 Lovers Knot Shaner, Peter Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Dangerous Intentions Uno, Kôhei Драма США 0.0000
1992 Hollywood Anthologies Kaufman, Muffett США 0.0000

Фильмография: сценарист

1998 Emma's Wish Robe, Mike Драма, Комедия, Фэнтези США 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рождественский коттедж»
«Рождественское возвращение домой»
«Гримм (сериал)»
«Рождественский список»
«Магия слов: История Дж.К. Роулинг»
«Магия слов: История Дж.К. Роулинг»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
Ещё отзывы