Жюли Гайе

Жюли Гайе
Имя на английском Julie Gayet
Дата рождения 3 июня 1972 г.
Место рождения Сюрен, О-де-Сен, Франция
Возраст 46
Первый фильм 1993
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 На самый верх Серж Хазанавичус Приключения, Спорт Франция 0.0000
2013 A Spell to Ward Off the Darkness Rivers, Ben, Russell, Ben Документальный Германия, Эстония, Франция 0.0000
2011 Бонсай Кристиан Хименес Драма Аргентина, Чили, Франция 0.0000
2010 Bei mian Liu, Bingjian Триллер Франция, Гонконг 0.0000
2009 Fix ME Andoni, Raed Документальный 0.0000
2009 Тайная жизнь Amari, Raja Драма Швейцария, Франция, Тунис 5.5000
2009 Восемь раз поднялся Molia, Xabi Драма Франция 0.0000

Фильмография: актриса

2016 Марион: Мне всегда 13 Guerdjou, Bourlem Драма Франция 6.6667
2013 Набережная Орсе Бертран Тавернье Комедия Франция 5.5000
2013 Бумажные души Lannoo, Vincent Комедия, Фэнтези Франция 0.0000
2013 Lautre maison Roy, Mathieu Драма Канада 0.0000
2013 Rockn Bled Benzari, Touria Драма, Комедия, Короткометражка Франция, Марокко 0.0000
2012 Наши лучшие каникулы Филипп Леллуш Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2011 Praktican vodic kroz Beograd sa pevanjem i plakanjem Vuletic, Bojan Драма, Комедия, Романтика Германия, Франция, Хорватия 0.0000
2011 Au cas où je naurais pas la palme dor Cohen, Renaud Биография, Комедия, Семейный Франция 0.0000
2011 Белый квадрат Léonetti, Jean-Baptiste Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2011 JacK Waltzer: On the Craft of Acting Levannier, Antoine, Réthelyi, András, Séchaud, Joëlle Документальный Франция 0.0000
2011 Lart de séduire Mazarguil, Guy Франция 0.0000
2010 Без улик Vigneron, Grégoire Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 5.6000
2010 Свадебный торт Granier, Laury Комедия, Мелодрама Франция 6.6000
2009 Истории жизней (сериал) Bedouët, Arnaud, Bontzolakis, Bruno, Cordonnier, Julia, еще 6 Франция 0.0000
2009 De plaisir Abecassis, Catherine Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Une dernière cigarette Maillet, Gabrielle Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Восемь раз поднялся Molia, Xabi Драма Франция 0.0000
2009 Le petit homme bleu Guétary, Hélène Комедия, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2007 Fin Tissot, Edouard Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Un certain regard Maillet, Gabrielle Короткометражка Франция 0.0000
2007 Детства Драма Франция 8.0000
2007 Давай поцелуемся Эмманюэль Муре Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.0000
2007 La légende des 3 clefs Dewolf, Patrick Приключения Бельгия, Франция 0.0000
2007 Красные муравьи Carpiaux, Stéphan Драма Бельгия, Франция, Люксембург 3.0000
2006 Un secret derrière la porte Gal, Erwan Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Le lièvre de Vatanen Rivière, Jean-Pierre Бельгия, Болгария, Франция 6.0000
2006 Мой лучший друг Патрис Леконт Комедия Франция 7.6667
2006 Lautre émoi Catteau, Raphaëlle Биография, Документальный Франция 0.0000
2006 Женщина зимой Ричард Джобсон Драма Великобритания 0.0000
2006 De particulier à particulier Cauvin, Brice Драма Франция 0.0000
2005 Кемпинг на ферме Sinapi, Jean-Pierre Комедия Франция 0.0000
2005 Баб-эль-Веб Allott, Keith Комедия Швейцария, Франция 0.0000
2004 3 мальчика, 1 девочка, 2 свадьбы Стефан Клавье Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 6.0000
2004 Ce quils imaginent Théron, Anne Франция 0.0000
2004 Clara et moi Арно Виард Драма, Музыка, Романтика Франция 0.0000
2003 Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés Clavier, Nathan Комедия Франция 0.0000
2003 Чистое небо после дождя Schmidt, Nathalie Франция 0.0000
2003 Rêver Pittaluga, Juan Короткометражка Франция 0.0000
2002 Почти спокойный мир Deville, Michel Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 La turbulence des fluides Briand, Manon Детектив, Драма, Романтика Канада, Франция 0.0000
2002 Без памяти Limony, Meital Драма, Комедия, Романтика Швейцария, Испания, Франция 0.0000
2002 Ma caméra et moi Loizillon, Christophe Комедия Франция 0.0000
2001 Головокружение от любви Chouchan, Laurent Комедия Франция 0.0000
2000 La confusion des genres Cohen, Ilan Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 Nag la bombe Milesi, Jean-Louis Драма Франция 0.0000
1999 Les gens qui saiment Жан-Шарль Таккелла Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1999 Paddy Morder, Joseph Драма Франция 0.0000
1999 Pourquoi pas moi? Giusti, Marco Комедия Швейцария, Испания, Франция 0.0000
1998 Ça ne se refuse pas Woreth, Eric Драма Франция 0.0000
1998 Воспитание чувств Leigh, C.S. Драма Франция, Великобритания, Нидерланды 0.0000
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Boukhrief, Nicolas Драма Франция, Италия, Люксембург 0.0000
1997 Marianne Бенуа Жако Франция 0.0000
1996 Дельфин 1, Иван 0 Farrugia, Dominique Комедия, Романтика Франция 0.0000
1996 Sélect Hôtel Bouhnik, Laurent Драма Франция 0.0000
1996 Два отца и одна мама Longval, Jean-Marc, Smayra, Wissam Комедия Франция 0.0000
1996 Les menteurs Chouraqui, Élie Драма, Романтика Франция 0.0000
1996 Vive le cinéma! Rouget, Didier Комедия, Короткометражка, Романтика Франция 0.0000