Сергей Шефир

Сергей Шефир
Имя на английском Sergey Shefir
Всего фильмов 6
Первый фильм 2006
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 1+1 дома / Один плюс один дома (сериал) Комедия, Мюзикл Украина 0.0000
2012 Я буду рядом Павел Руминов Драма Украина, Россия 5.6667
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8978
2012 Папаши (сериал) Леонид Мазор Комедия Украина, Россия 0.0000
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4250
2012 Байки Митяя (сериал) Комедия Украина 8.0000
2011 Служебный роман. Наше время Сарик Андреасян Комедия, Мелодрама Россия 4.8907
2011 Чемпионы из подворотни (сериал) Ахтем Сейтаблаев Драма, Спорт Украина 0.0000
Ищу жену с ребёнком (сериал) Комедия, Мелодрама Украина 7.8333

Фильмография: сценарист

2005 Кушать подано! Максим Паперник Драма, Комедия Украина 7.3421

Последние рецензии

«Служебный роман. Наше время»
«Кушать подано!»
«8 первых свиданий»
Ещё отзывы