Baldecchi, John

Baldecchi, John
Первый фильм 1992
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 На гребне волны Эриксон Кор Боевик, Криминал, Триллер США, Германия, Китай 6.7097
2013 Странный Томас Стивен Соммерс Боевик, Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.5682
2011 Конан-варвар Маркус Ниспел Боевик, Приключения, Фэнтези США 5.6364
2007 88 минут Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.7660
2006 Ультрафиолет Курт Уиммер Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.2616
2002 Бесшабашное ограбление Dayton, Todd, Schneider, Darko Боевик, Комедия, Криминал США 7.2500
2001 Мексиканец Гор Вербински Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения США 6.8837
1998 Саймон Бирч Марк Стивен Джонсон Драма, Комедия США 8.8571
1998 Подъем с глубины Стивен Соммерс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика Канада, США 6.5588
1995 Tom and Huck Hewitt, Nicole Вестерн, Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 6.0000
1995 Остров головорезов Ренни Харлин Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный Германия, Франция, Италия 7.4872
1993 Стрелок Деран Сарафян Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1993 The Adventures of Huck Finn Стивен Соммерс Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000

Фильмография: актёр

1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Мексиканец»
«88 минут»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«Странный Томас»
«Странный Томас»
Ещё отзывы