Лоуренс Бендер

Лоуренс Бендер
Имя на английском Lawrence Bender
Дата рождения 17 ноября 1957 г.
Возраст 61
Первый фильм 1989
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Лес призраков Джейсон Зада Ужасы США 5.8052
2015 Плоть и кости (сериал) David, Michèle, Miller, Sam, Адам Дэвидсон, еще 4 Драма США 7.7000
2013 Project Blue Book Beckerman, Matty Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Защитник Боаз Якин Боевик, Криминал, Триллер США 6.5385
2010 Countdown to Zero Луиз Уолкер Документальный США 0.0000
2009 Outside Rutter, Thomas Lee Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Бесславные ублюдки Элай Рот, Квентин Тарантино Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Германия, США 8.0753
2008 Киллер Джон Мэдден Драма, Криминал, Триллер США 6.7273
2008 The Youngest Candidate Pollock, Jason Документальный США 0.0000
2007 88 минут Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.8974
2006 Неудобная правда Дэвис Гуггенхайм Документальный США 8.5000
2005 Великий рейд Джон Дал Боевик, Военный, Драма Австралия, США 4.6667
2005 Build or Bust Gillen, Scott США 0.0000
2005 Чамскраббер Posin, Arie Драма, Комедия Германия, США 7.3214
2004 Волшебник Земноморья (многосерийный) Роберт Либерман Драма, Приключения, Фэнтези Канада, США 6.9394
2004 Dr. Vegas Джон Херцфелд Драма, Криминал США 0.0000
2004 Невинные голоса Военный, Драма Мексика, Пуэрто-Рико, США 7.0000
2004 Убить Билла. Фильм 2 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.6863
2004 Клуб выживших Leitch, Christopher Детектив, Криминал, Триллер Канада, США 6.5000
2004 Грязные танцы 2 Ferland, Damien Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3953
2003 Убить Билла. Фильм 1 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.7487
2002 Нэнси Дрю Frawley, James Детектив США 9.0000
2002 Бесшабашное ограбление Dayton, Todd, Schneider, Darko Боевик, Комедия, Криминал США 7.1538
2001 Вышибалы Эми Коппельман, Пьер Ливи Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
2001 Мексиканец Гор Вербински Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения США 6.9138
1999 Анна и король Энди Теннант Драма, Исторический, Мелодрама США 8.0047
1998 A Price Above Rubies Боаз Якин Драма, Романтика Великобритания, США 0.0000
1997 Джеки Браун Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 7.1642
1997 Умница Уилл Хантинг Гас Ван Сант Драма США 8.1105
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.8320
1996 Snakeland Bentolila, Joëlle Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 Участь белого человека Десмонд Накано Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия, Криминал США 7.6802
1994 Криминальное чтиво Квентин Тарантино Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.5220
1994 Дерзкий Боаз Якин Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.0000
1993 Убить Зои Роджер Эвери Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.0000
1992 Бешеные псы Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 8.0494
1989 Tale of Two Sisters Riffont, Sophie Драма США 0.0000
1988 Незваный гость Скотт Шпигель Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Los Angeles Morris, Sarah Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Убить Билла. Фильм 2 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.6863
2004 Секс в другом городе (сериал) Curran, John, Eltringham, Bille, Kaufman, Moisés, еще 25 Драма, Мелодрама Канада, США 8.1667
2001 Вышибалы Эми Коппельман, Пьер Ливи Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
2001 Мексиканец Гор Вербински Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения США 6.9138
1997 Full Tilt Boogie Kelly, Sarah Документальный США 0.0000
1997 Tracks Barbieri, Tony, Combe, David, Gassner, Frank Документальный, Музыка Германия, Франция 0.0000
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.8320
1995 Участь белого человека Десмонд Накано Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия, Криминал США 7.6802
1994 Криминальное чтиво Квентин Тарантино Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.5220
1994 Дерзкий Боаз Якин Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.0000
1992 Бешеные псы Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 8.0494
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1988 Незваный гость Скотт Шпигель Триллер, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Криминальное чтиво»
«От заката до рассвета»
«Бешеные псы»
«Грязные танцы 2»
«88 минут»
«Криминальное чтиво»
«Плоть и кости (сериал)»
«Умница Уилл Хантинг»
«Криминальное чтиво»
«Криминальное чтиво»
Ещё отзывы