Thompson, Gary Scott

Thompson, Gary Scott
Первый фильм 1987
Последний фильм 2021
Карьера Сценарист, Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Форсаж 9 Джастин Лин Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США, Канада, Таиланд 6.5556
2019 Форсаж: Хоббс и Шоу Дэвид Литч Боевик, Приключения США, Великобритания 6.9794
2017 Форсаж 8 Ф. Гэри Грей Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 7.1667
2015 Форсаж 7 Джеймс Ван Боевик, Криминал, Триллер США 7.3724
2013 Форсаж 6 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3389
2011 Форсаж 5 Джастин Лин Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7507
2009 Форсаж 4 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3415
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2001 Форсаж Роб Коэн Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.8375
2000 Невидимка Пол Верховен Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия, США 6.8288
1987 Вечерняя школа Kong, Jackie Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Рыцарь дорог (сериал) Аллен Крокер, Брайан Спайсер, Джей Чандрашекхар Детектив, Триллер США 7.6667
2007 88 минут Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.7660
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1992 Считанные секунды Mayi, Viyan Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания 6.4286

Фильмография: актёр

2005 Конфиденциальная информация о тв-шоу (сериал) Levin, Daphna, Werner, John Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Лас Вегас (сериал) Джош Дюамель, Джеймс Каан, Никки Кокс , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Последние рецензии

«Форсаж 7»
«Форсаж 6»
«Форсаж 5»
«Форсаж 4»
«Форсаж»
«Форсаж: Хоббс и Шоу»
«Считанные секунды»
«Форсаж 8»
«Невидимка»
«Форсаж 8»
Ещё отзывы