Oldoini, Enrico

Oldoini, Enrico
Первый фильм 1981
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 I mostri oggi Buccirosso, Carlo, Panariello, Giorgio, Сабрина Ферилли Комедия Италия 0.0000
2008 Невеста папы Ventura, Sheherazade Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
2006 Capri Assisi, Sergio Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2004 Тринадцать за столом Benvenuti, Alessandro, Bonacelli, Paolo, Borlotti, Manuela , ещё Драма, Комедия Италия 0.0000
2001 La crociera Durano, Giustino, Kubiszewski, Miriam, Sartor, Fabio , ещё Италия 0.0000
1998 Мошенник в раю Паоло Вилладжо, Флавио Инсинна Комедия, Семейный Италия 0.0000
1994 Miracolo italiano Faletti, Giorgio, Frassica, Nino, Greggio, Ezio , ещё Комедия Италия 0.0000
1993 Anni 90 - Parte II Cimarosa, Tano, Frassica, Nino, Roncato, Andrea , ещё Комедия Италия 0.0000
1992 Anni 90 Buono, Nicola, Frassica, Nino, Greggio, Ezio , ещё Комедия Италия 0.0000
1991 Vacanze di Natale 91 Frassica, Nino, Greggio, Ezio, Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1990 Vacanze di Natale 90 Greggio, Ezio, Roncato, Andrea Комедия, Романтика Италия 0.0000
1988 Bye Bye Baby Alt, Carol, Barbareschi, Luca, Royd, Paul A. , ещё Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1988 Una botta di vita Ferréol, Andréa, Sorrentino, Alberto, Альберто Сорди Франция, Италия 0.0000
1987 Bellifreschi Banfi, Lino, Sica, Christian, Stander, Lionel Комедия Италия 0.0000
1986 Yuppies 2 Greggio, Ezio Комедия Италия 0.0000
1985 Он хуже меня Atkins, Lamotte Eugene, Renda, Sergio, Velden, Kelly , ещё Комедия Италия 2.0000
1984 Cuori nella tormenta Suma, Marina, Лелло Арена, Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 Тринадцать за столом Oldoini, Enrico Драма, Комедия Италия 0.0000
2001 La crociera Oldoini, Enrico Италия 0.0000
1996 Dio vede e provvede Costella, Paolo Комедия Италия 0.0000
1992 Anni 90 Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1990 Прошу не беспокоиться Дино Ризи Драма Франция, Италия 0.0000
1987 Bellifreschi Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1984 Сотто, Сотто Лина Вертмюллер Драма, Комедия Италия 0.0000
1984 Cuori nella tormenta Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1983 Io, Chiara e lo scuro Ponzi, Maurizio Италия 0.0000
1981 Nessuno è perfetto Паскуале Феста Кампаниле Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1981 Tais-toi quand tu parles! Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1976 ...e tanta paura Cavara, Paolo Детектив, Триллер Италия 0.0000

Фильмография: актёр

1976 ...e tanta paura Cavara, Paolo Детектив, Триллер Италия 0.0000