Серж де Пук

Серж де Пук
Имя на английском Serge de Poucques
Первый фильм 2007
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Играй или умри Jacques Kluger Ужасы Бельгия 4.3077
2018 Великолепная Мишель Ларок Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 7.2222
2017 Санта и компания Ален Шаба Комедия, Семейный, Фэнтези Бельгия, Франция 5.8235
2017 Любовь-морковь по-французски Бруно Шиш Комедия Франция 5.6667
2017 Овердрайв Антонио Негрет Боевик, Триллер Франция, США 5.7500
2017 Лес (сериал) Джулиус Берг Детектив, Драма, Криминал Франция 7.2500
2016 Краткий обзор Мишель Бужена Драма, Комедия, Семейный Франция, Бельгия 0.0000
2016 Побег из Рио Патрик Милле Комедия Франция 6.6667
2016 Идеаль Фредерик Бегбедер Комедия Франция 5.6250
2015 Эволюция Жамель Деббуз Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Франция, Бельгия, Китай 6.2857
2015 Любовь вразнос Мартин Бурбулон Комедия Бельгия, Франция 7.1333
2013 Парижский отсчет Marie, Edgar Криминал, Триллер Франция 0.0000
2013 Буль и Билл Франк Манье, Александр Шарло Комедия, Семейный Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2012 Говорящий мертвец Патрик Ридремон Драма, Комедия Бельгия, Люксембург, Франция 0.0000
2012 Mauvaise fille Патрик Милле Драма Франция 0.0000
2012 Имя Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.7949
2012 Золушка: Полный вперед! Hérold, Pascal Анимация Франция 4.2500
2012 Мой путь Sirguy, Laurent Биография, Драма, Музыка Бельгия, Франция 7.0000
2012 Groove High Turkovics, Rudy Анимация, Комедия, Мюзикл Франция, Великобритания, Ирландия 0.0000
2011 Голливу Фридерик Берт Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 Злоключения кассирши Rambaldi, Pierre Комедия Франция 0.0000
2011 Неприкасаемые Оливье Маршаль Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 7.5000
2011 ИХ как Иисус Христос Жонатан Заккаи Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 Пеликан Horlait, Olivier Драма, Комедия, Семейный Франция, Греция 8.0345
2010 Свободный обмен Gisquière, Serge Комедия Франция 0.0000
2010 Три часа на побег Cavayé, Fred Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.1818
2010 Bambino Muzzi, Valérie Драма, Короткометражка, Ужасы Бельгия 0.0000
2010 Conduite intérieure Jadot, Lionel Драма, Короткометражка Бельгия 0.0000
2009 Jai oublié de te dire Vinas-Raymond, Laurent Драма Бельгия, Испания, Франция 0.0000
2009 Правдивая история Кота в сапогах Hérold, Pascal, Makeïeff, Macha, Жером Дешам Анимация, Комедия Франция 3.7857
2007 Макс и его компания Guillaume, Frédéric, Guillaume, Samuel Анимация, Драма, Приключения, Семейный Бельгия, Швейцария, Франция 7.0000
Sammy Анимация Франция 0.0000

Последние рецензии

«Пеликан»
«Любовь вразнос»
«Имя»
«Имя»
«Имя»
«Пеликан»
«Любовь вразнос»
«Имя»
«Три часа на побег»
Ещё отзывы