Карло Понти

Карло Понти
Имя на английском Ponti, Carlo
Дата рождения 11 декабря 1912 г.
Место рождения Маджента, Ломбардия, Италия
Дата смерти 9 января 2007 г.
Место смерти Женева, Швейцария
Возраст 94
Всего фильмов 157
Первый фильм 1941
Последний фильм 1998
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1998 Liv Ponti, Edoardo Драма, Короткометражка США 0.0000
1990 Суббота, воскресенье и понедельник Лина Вертмюллер Комедия Италия 8.0000
1989 Две женщины Дино Ризи Драма, Мелодрама Италия 7.0000
1980 Colpita da improvviso benessere Giraldi, Bob Италия 0.0000
1978 Налет Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1977 La notte dellalta marea Scattini, Luigi Драма, Романтика Канада, Италия 0.0000
1977 Необычный день Этторе Скола Драма Канада, Италия 6.0000
1976 Перевал Кассандры Боевик, Драма, Триллер Великобритания, Италия 6.7778
1976 Отвратительные, грязные, злые Этторе Скола Драма, Комедия Италия 8.0000
1976 Fantasma en el Oeste Боевик, Вестерн, Комедия Испания, Италия 0.0000
1975 Linfermiera Rossati, Nello Комедия Италия 0.0000
1975 Gente di rispetto Zampa, Luigi Детектив, Драма Италия 0.0000
1975 La baby sitter Рене Клеман Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1975 Cipolla Colt Вестерн, Комедия Испания, Италия 0.0000
1975 Хозяин и рабочий Стено Комедия Италия 0.0000
1975 Профессия: Репортер Микеланджело Антониони Детектив, Драма, Романтика, Триллер Испания, Франция, Италия 7.6333
1975 Куколка гангстера Джорджо Капитани Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Il bestione Серджио Корбуччи Драма Франция, Италия 0.0000
1974 Полицейская Стено Комедия Италия 0.0000
1974 Virilità Cavara, Paolo Комедия Италия 0.0000
1974 Вердикт Андре Кайат Драма Франция, Италия 7.0000
1974 Arrivano Joe e Margherito Colizzi, Giuseppe Комедия, Криминал Испания, Франция, Италия 0.0000
1974 Permettete, signora, che ami vostra figlia Джан Луиджи Полидоро Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Вояж Витторио Де Сика Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1974 Cugini carnali Martino, Raymond Комедия Италия 0.0000
1973 Gawain and the Green Knight Weeks, Stephen Приключения, Фантастика Великобритания 0.0000
1973 Тело для Франкенштейна Margheriti, Antonio, Пол Моррисси Научная фантастика, Фантастика Франция, Италия, США 3.5000
1973 Джордано Бруно Montaldo, Giuliano Биография, Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Rappresaglia Военный, Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1973 Schiaffoni e karate Боевик, Комедия Италия 0.0000
1973 Milano trema - la polizia vuole giustizia Martino, Raymond Драма, Криминал Италия 0.0000
1973 Кусай и беги Дино Ризи Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1973 Cari genitori Salerno, Enrico Maria Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Торсо Martino, Raymond Детектив, Триллер, Ужасы Италия 6.0000
1972 Что? Роман Полански Комедия Франция, Италия 6.5000
1972 Il caso Pisciotta Visconti, Eriprando Франция, Италия 0.0000
1972 Белый, красный и... Lattuada, Alberto Драма Испания, Франция, Италия 4.6667
1971 Леди Свобода Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Un posto ideale per uccidere Драма, Криминал Франция, Италия 6.0000
1970 Жена священника Дино Ризи Комедия Франция, Италия 6.3333
1970 Подсолнухи Витторио Де Сика Военный, Драма Франция, Италия, СССР 7.5385
1970 Забриски Пойнт Микеланджело Антониони Драма, Романтика США 7.1714
1968 Влюбленные Витторио Де Сика Драма, Мелодрама Франция, Италия 8.0000
1968 Diamonds for Breakfast Moragne, Michael Комедия Великобритания 0.0000
1967 Привидения по-итальянски Castellani, Renato Комедия, Фантастика Франция, Италия 0.0000
1967 Smashing Time Десмонд Дэвис Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1967 Бал пожарных Милош Форман Драма, Комедия Италия, Чехословакия 7.1818
1967 Жила-была... Франческо Рози Комедия, Мелодрама, Фэнтези Франция, Италия 5.0000
1967 La ragazza e il generale Паскуале Феста Кампаниле Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1967 25-й час Анри Вернёй Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1966 Фотоувеличение Микеланджело Антониони Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США, Италия 7.6966
1966 Ostre sledované vlaky Военный, Драма, Комедия 0.0000
1965 Luomo dei cinque palloni Марко Феррери Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Oggi, domani, dopodomani Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Доктор Живаго Дэвид Лин Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Италия, США 6.6111
1965 Леди Л. Питер Устинов Комедия Франция, Великобритания, Италия 6.5000
1965 Десятая жертва Элио Петри Боевик, Комедия, Фантастика Франция, Италия 7.7500
1965 Казанова 70 Марио Моничелли Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Операция «Арбалет» Майкл Андерсон Боевик, Военный, Драма Великобритания 0.0000
1964 Брак по-итальянски Витторио Де Сика Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 8.1000
1964 Comment épouser un premier ministre Мишель Буарон Комедия Франция 0.0000
1964 Антисекс Castellani, Renato, Rossi, Franco, Марко Феррери Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Женщина-обезьяна Марко Феррери Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Вчера, сегодня, завтра Витторио Де Сика Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 7.5484
1963 Скука Дамиано Дамиани Драма Франция, Италия 0.0000