Pasternak, Joe

Pasternak, Joe
Первый фильм 1929
Последний фильм 2005
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Unerwünschtes Kino Let, Petrus Документальный Австрия 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1955 Люби меня или покинь меня Чарльз Видор Биография, Драма, Музыка, Романтика США 6.2000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 Коготь тигра 3 Maunder, J. Stephen Боевик Канада 0.0000
1968 Приятная поездка Hart, Gabriel Драма США 5.0000
1966 Пенелопа Артур Хиллер Комедия, Криминал США 7.0000
1966 Made in Paris Комедия, Романтика США 0.0000
1965 Счастлив с девушкой Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1964 Looking for Love Дон Уайс Мюзикл США 0.0000
1963 A Ticklish Affair Джордж Сидни Комедия, Романтика США 0.0000
1963 Ухаживание отца Эдди Винсент Миннелли Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1962 Джамбо Билли Роуза Чарльз Уолтерс Комедия, Мюзикл, Романтика США 8.0000
1962 The Horizontal Lieutenant Ричард Торп Военный, Комедия, Романтика США 0.0000
1960 Where the Boys Are Генри Левин Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1960 Пожалуйста, не ешь маргаритки! Чарльз Уолтерс Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.0000
1959 Спросите любую девушку Чарльз Уолтерс Комедия США 7.2500
1958 Девушка с вечеринки Николас Рэй Драма США 0.0000
1957 This Could Be the Night Роберт Уайз Комедия США 0.0000
1957 Ten Thousand Bedrooms Ричард Торп Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1956 The Opposite Sex Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1956 Встречай меня в Лас-Вегасе Rowland, Roy Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.0000
1955 Люби меня или покинь меня Чарльз Видор Биография, Драма, Музыка, Романтика США 6.2000
1955 Hit the Deck Rowland, Roy Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1954 Athena Ричард Торп Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1954 The Student Prince Ричард Торп Мюзикл США 0.0000
1954 Flame and the Flesh Ричард Брукс Драма США 0.0000
1953 Easy to Love Чарльз Уолтерс Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1953 Latin Lovers Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1953 Small Town Girl Мюзикл, Романтика США 5.0000
1952 Потому что ты моя Александр Холл Комедия, Музыка, Мюзикл США 8.0000
1952 Веселая вдова Кёртис Бернхардт Мюзикл США 5.5000
1952 Skirts Ahoy! Lanfield, Sidney Комедия, Мюзикл США 0.0000
1951 The Strip Драма, Музыка, Фильм-нуар США 4.0000
1951 Rich, Young and Pretty Норман Торог Комедия, Мюзикл, Романтика США 4.0000
1951 Великий Карузо Ричард Торп Биография, Драма, Музыка США 8.0000
1950 Летние гастроли Чарльз Уолтерс Мюзикл, Романтика США 0.0000
1950 Любимец Нового Орлеана Норман Торог Мюзикл США 7.5000
1950 Герцогиня Айдахо Роберт З. Леонард Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1950 Nancy Goes to Rio Роберт З. Леонард Комедия, Мюзикл США 0.0000
1949 Полуночный поцелуй Норман Торог Мюзикл, Романтика США 8.0000
1949 Старым добрым летом Роберт З. Леонард Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.0909
1948 The Kissing Bandit Benedek, Laslo Вестерн, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1948 Luxury Liner Whorf, Richard Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1948 Свидание с Джуди Ричард Торп Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.5000
1948 On an Island with You Ричард Торп Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1948 Big City Норман Торог Драма США 0.0000
1948 Three Daring Daughters Wilcox, Fred M. Мюзикл, Романтика США 0.0000
1947 На этот раз насовсем Ричард Торп Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1947 The Unfinished Dance Анджей Костенко Драма США 0.0000
1946 No Leave, No Love Martin, Charles Комедия США 0.0000
1946 Holiday in Mexico Джордж Сидни Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Two Sisters from Boston Анджей Костенко Комедия, Мюзикл США 0.0000
1945 Her Highness and the Bellboy Ричард Торп Комедия, Романтика США 0.0000
1945 Поднять якоря Джордж Сидни Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.4000
1945 Медовый месяц втроем Ричард Торп Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1944 Music for Millions Анджей Костенко Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1944 Две девушки и моряк Ричард Торп Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1944 Песнь о России Benedek, Laslo, Ratoff, Gregory Военный, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1943 Тысячи приветствий Джордж Сидни Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Представляя Лили Марс Норман Торог Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1942 Seven Sweethearts Фрэнк Борзеги Мюзикл, Романтика США 0.0000
1941 Все началось с Евы Генри Костер Комедия, Мюзикл, Романтика США 8.2000
1941 Нью-орлеанская возлюбленная Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения США 7.0000
1941 Милая девушка? Уильям Сайтер Драма, Комедия США 7.5000