Марк Ордески

Марк Ордески
Имя на английском Mark Ordesky
Дата рождения 22 апреля 1963 г.
Место рождения Дэвис, Калифорния, США
Возраст 56
Первый фильм 1991
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 #РЕАЛЬНАЯШКОЛА Lebrija, Fernando Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
2014 The Murders of Brandywine Theater Longstreth, Larry Драма, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2014 Chariots of the Gods Научная фантастика США 0.0000
2014 The Krostons Buisson, Uys Семейный Франция, США 0.0000
2013 Существа Эдуардо Санчес Боевик, Приключения, Ужасы США 2.0000
2013 The Minotaur's Lament Анимация, Комедия США 0.0000
2013 Мерзлая земля Скотт Уокер Биография, Криминал, Триллер США 6.8280
2012 Тигровые глаза Blume, Lawrence Драма США 6.0000
2011 The Long, Slow Death of a Twenty-Something Longstreth, Larry Комедия США 0.0000
2011 Крошка Молли Эдуардо Санчес Драма, Триллер, Ужасы США 3.4167
2011 Four Tanks and a Healer Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация США 0.0000
2010 Французские связи Харли Коклисс Детектив, Мелодрама Великобритания 0.0000
2008 Чернильное сердце Иэн Софтли Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, США 7.1771
2007 Золотой компас Крис Вайц Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9477
2006 Техасская резня бензопилой: Начало Джонатан Либесман Триллер, Ужасы США 6.2679
2005 Новый Свет Терренс Малик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6250
2004 Грязный стыд Джон Уотерс Комедия США 4.3333
2004 Рождение Джонатан Глейзер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.1579
2003 Властелин колец: Возвращение короля Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9463
2003 Интимный словарь Гай Дженкин Драма, Мелодрама, Эротика Германия, США, Великобритания 6.9459
2002 Властелин колец: Две крепости Питер Джексон Боевик, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9068
2002 Игра Рипли Лилиана Кавани Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Италия, США 6.4444
2002 For Mature Audiences Only McGuinness, Colleen Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Властелин Колец: Братство Кольца Питер Джексон Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.8928
2000 Жизнь за кадром Дэвид Мэмет Драма, Комедия Франция, США 6.0000
1998 Фотограф Джон Уотерс Драма, Комедия США 5.8000
1997 Место на кладбище Пол Вейланд Драма, Комедия, Мелодрама Италия, США 6.0000
1996 Мать-тьма Кит Гордон Военный, Драма, Романтика США 8.5000
1993 The Hidden II Pinsker, Seth Криминал, Научная фантастика, Ужасы США 2.0000
1993 Мрачный закат Connor, Justin Триллер США 0.0000
1992 Зубастики 4 Harvey, Rupert Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.5833
1991 Зубастики 3 Peterson, Kristine Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.5405
The Wanderer King Longstreth, Larry Анимация США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го Farrands, Daniel Документальный, Ужасы США 7.0000

Последние рецензии

«Новый Свет»
«Властелин Колец: Братство Кольца»
«Новый Свет»
«Властелин колец: Возвращение короля»
«Золотой компас»
«Чернильное сердце»
«Интимный словарь»
«Чернильное сердце»
«Чернильное сердце»
«Чернильное сердце»
Ещё отзывы