Levi, Roberto

Levi, Roberto
Первый фильм 1983
Последний фильм 2010
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Пармская обитель Torrini, Cinzia Th. Драма Италия, Франция 0.0000
2010 Vera Melandri, Francesca Биография, Документальный Италия 0.0000
2007 Nelle tue mani Питер Дель Монте Драма Италия 0.0000
2005 Любите меня Maria, Renato Драма Италия 0.0000
2002 Paz! Maria, Renato Комедия Италия 0.0000
1999 До завтра Zanasi, Gianni Италия 0.0000
1998 Lestate di Davide Mazzacurati, Carlo Драма Италия 0.0000
1987 La voglia di vincere Sindoni, Vittorio Драма Италия 0.0000
1984 Черная серия (сериал) Криминал, Триллер Швейцария, Франция, Венгрия 0.0000
1983 Via degli specchi Gagliardo, Giovanna Криминал, Триллер Италия 0.0000
1982 Пармская обитель (многосерийный) Мауро Болоньини Драма, Исторический Франция, Италия, Германия 0.0000
1977 Чайка Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000