Дафна Зунига

Дафна Зунига
Имя на английском Daphne Zuniga
Альтернативные имена Daphne Eurydice Zuniga
Дата рождения 28 октября 1962 г.
Место рождения Беркли, Калифорния, США
Возраст 57
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Christmas in Paris Dyck, Justin G. Мелодрама Канада 0.0000
2019 Врата рая Гэйл Харви Драма США 5.0000
2018 Рождественские украшения Helgren, Jake Мелодрама США 6.0000
2017 Ритм сердца Дуан Адлер Драма, Комедия, Музыка США, ОАЭ, Индия 3.0000
2016 A Remarkable Life Regensburger, Vohn Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
2016 Поиск сети Brown, Russell Драма, Комедия, Семейный США 6.0000
2016 Требуется водитель David Michael Conley Драма США 0.0000
2015 Вечное лето White, Roman Мюзикл США 0.0000
2015 Взгляд в прошлое (сериал) Trim, Michael, Walsh, Bradley, Роджер Камбл, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.2000
2014 Вне рая Дж.Дж. Алани Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
2013 Пропавшее письмо Скотт Смит Драма, Комедия Канада 0.0000
2013 Исчезнувшая Miele, Tara Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 9.0000
2012 Changing Hearts Brough, Brian Семейный США 0.0000
2011 Miss Representation Sieb, Isabelle Документальный США 5.0000
2010 On Strike for Christmas Роберт Исков Драма, Комедия США, Канада 0.0000
2010 Seducing Charlie Barker Glazer, Amy Комедия США 0.0000
2009 Мелроуз Плэйс (сериал) Buckley, Norman, Mann, Seith, Norris, Patrick R., еще 11 Драма, Мелодрама США 6.1667
2008 Mail Order Bride Энн Вилер Вестерн, Мелодрама США, Канада 0.0000
2008 Novel Adventures (сериал) Драма США 0.0000
2008 Spaceballs: The Animated Series Анимация, Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2006 Бесконечное Рождество Кэтрин Киран Комедия, Семейный, Фэнтези США 5.6000
2006 ...So Goes the Nation Deo, Adam, Джеймс Д. Штерн Документальный США 0.0000
2006 A-List Shalit, Shira-Lee Драма, Комедия США 0.0000
2005 Славные люди (сериал) Роберт Берлингер, Дэнни Гордон, Крис Грисмер, еще 6 Драма США 0.0000
2005 Artificial Lies Gibbons, Rodney Канада 0.0000
2004 I Love the 90s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Холм одного дерева (сериал) Prange, Gregory, Стьюарт Гиллард, Джеймс Лафферти, еще 2 Драма, Мелодрама, Спорт США 8.4412
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.9074
2000 Враги смеха Джои Траволта Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
1997 Stand-ins Keith, Gerald США 0.0000
1997 Naked in the Cold Sun Udy, Helene Драма, Романтика США 0.0000
1995 Charlies Ghost Story Энтони Эдвардс Комедия, Приключения, Фантастика США 0.0000
1994 Агентство моделей (сериал) Badiyi, Reza, Chalmers, Chip, Correll, Charles, еще 11 Драма США 9.0000
1994 Городские пейзажи: Лос-Анджелес Becker, Michael Драма США 0.0000
1993 800 лье вниз по Амазонке Llosa, Luis Боевик, Приключения Перу, США 0.0000
1992 Безумие полной луны Мартин Донован Вестерн, Ужасы США 0.0000
1992 Мелроуз Плэйс (сериал) Dubin, Steve, Wales, Paul, Ховард Дойч, еще 2 Драма, Мелодрама США 6.3704
1992 Prey of the Chameleon Fuller, Fleming B. Боевик, Триллер США 0.0000
1989 Gross Anatomy Драма США 0.0000
1989 Staying Together Grant, Laurens Драма, Комедия США 0.0000
1989 Муха 2 Walas, Chris Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 6.7500
1988 Last Rites Bellis, Newt Боевик, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1987 Космические яйца Мэл Брукс Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.1176
1986 Modern Girls Kramer, Jennifer Комедия США 5.0000
1985 Абсолютно точно Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1250
1985 Зрительный поиск Харольд Беккер Драма, Мелодрама, Спорт США 0.0000
1984 Кровавое посвящение Stewart, Lance Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1982 The Dorm That Dripped Blood Carpenter, Spike, Obrow, Jeffrey Детектив, Ужасы США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Холм одного дерева (сериал)»
Ещё отзывы