Ли Роуз

Ли Роуз
Имя на английском Lee Rose
Первый фильм 2000
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Улица светлячков (сериал) Бо Гарретт, Бен Лосон, Кэтрин Хайгл , ещё Драма США 0.0000
2018 Инстинкт (сериал) Ings, Daniel, Алан Камминг, Шэрон Лил , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.4000
2017 Династия (сериал) Элизабет Гиллис, Грант Шоу Драма США 5.5000
2017 Доблесть (сериал) Davis, Tre, Thatch, Nigel, Чарли Барнетт , ещё Драма США 0.0000
2017 Звёздный путь: Дискавери (сериал) Джейсон Айзекс, Мэри Вайсман, Даг Джонс , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.1333
2017 Ривердэйл (сериал) Apa, K.J., Murray, Ashleigh, Камила Мендес , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.5970
2016 МакГайвер (сериал) Hires, Justin, Джордж Идс, Тристин Мейс , ещё Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
2016 Частные сыщики (сериал) Джейсон Пристли, Синди Сэмпсон Детектив, Драма, Комедия Канада 7.5000
2015 Реанимация (сериал) Ford, Harry, Луис Гусман, Раза Джеффри , ещё Драма США 7.6667
2015 Зверинец (сериал) Salatin, Josh, Нонсо Анози, Нора Арнезедер , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 6.7333
2015 Темная материя (сериал) Марк Бендавид, Роджер Кросс, Энтони Лемке , ещё Драма, Триллер, Фантастика Канада 7.7500
2014 Погоня за жизнью (сериал) Ричард Бранкатисано, Аиша Ди, Мэри Пейдж Келлер , ещё Драма США 9.0000
2014 Фальсификация (сериал) Майкл Дж. Виллетт, Рита Волк, Грегг Салкин , ещё Комедия США 7.9375
2013 Царство (сериал) Дженесса Грант, Торранс Кумбс, Аделаида Кэйн , ещё Драма, Исторический, Фэнтези США 7.1724
2013 Played (сериал) Darshi, Agam, Murphy, Dwain, Адам Батчер , ещё Боевик, Драма, Криминал Канада 0.0000
2013 Под куполом (сериал) Koch, Alexander, Lintz, Mackenzie, Strong, Nicholas , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1097
2013 Фостеры (сериал) Nucci, Danny, Хейден Байрли, Дэвид Ламберт , ещё Драма, Мелодрама США 7.8333
2012 Красавица и чудовище (сериал) Basis, Austin, Lisandrello, Nina, Макс Браун , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.6757
2012 Вкус романтики Тери Поло, Джеймс Патрик Стюарт Драма, Комедия, Семейный США 10.0000
2012 Фирма (сериал) Calis, Natasha, Джош Лукас, Джульетт Льюис , ещё Боевик, Детектив, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8808
2011 Их перепутали в роддоме (сериал) Шон Берди, Лукас Грабил, Кэти Леклер , ещё Драма, Мелодрама, Семейный США 7.6190
2011 Кинг (сериал) Тони Нарди, Эми Прайс-Фрэнсис, Алан Ван Спрэнг , ещё Детектив, Драма, Криминал Канада 5.7500
2011 Тринадцатый (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Канада, Франция 6.5000
2010 Зов крови (сериал) Зои Палмер, Анна Силк, Ксения Соло , ещё Криминал, Ужасы, Фэнтези Канада 6.9762
2010 Пляжный коп (сериал) Wall, Jordan, Карлос Гомес, Мэтт Пассмор , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 7.1111
2010 Тайны Хейвена (сериал) Эрик Бальфур, Лукас Брайант, Эмили Роуз Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8462
2008 Настоящая кровь (сериал) Райан Квантен, Джо Манганьелло, Стивен Мойер , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 7.6090
2008 В простом виде (сериал) Ben-Victor, Paul, Fuente, Cristián, Hiltz, Nichole , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Кашемировая мафия (сериал) Люси Лью, Фрэнсис О'Коннор, Миранда Отто , ещё Драма, Комедия США 6.5000
2007 Университет (сериал) Zachar, Jacob, Дилшад Вадсариа, Кларк Дьюк , ещё Драма, Комедия США 8.1707
2007 Линкольн-хайтс (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
2005 Связанные (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
2005 Дурман (сериал) Nealon, Kevin, Nichols, Indigo, Patano, Tonye , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.8947
2003 Неожиданная любовь Драма США, Канада 6.0000
2000 Правда о Джейн Эллен Муф, Келли Роуэн, Стокард Ченнинг Драма США 4.6667
2000 Пища для души (сериал) Драма Канада, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Улица светлячков (сериал) Питер О’Фаллон, Ванесса Парис, Ли Роуз Драма США 0.0000
2005 Связанные (сериал) Ли Роуз Драма, Комедия США 0.0000
2003 Неожиданная любовь Lee, Rose, Ли Роуз Драма США, Канада 6.0000

Фильмография: сценарист

2003 Неожиданная любовь Lee, Rose, Ли Роуз Драма США, Канада 6.0000
2000 Правда о Джейн Lee, Rose, Ли Роуз Драма США 4.6667

Последние рецензии

«Тайны Хейвена (сериал)»
«Кинг (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Пляжный коп (сериал)»
«Темная материя (сериал)»
«Под куполом (сериал)»
«Настоящая кровь (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Зов крови (сериал)»
Ещё отзывы