Asher, Irving

Asher, Irving
Первый фильм 1929
Последний фильм 1980
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1980 Голливуд (сериал) Gill, David, Кевин Браунлоу Документальный, Исторический Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1956 Broken Arrow Вестерн США 0.0000
1954 Слоновья тропа Уильям Дитерле Драма США 9.0000
1953 The Stars Are Singing Норман Торог Мюзикл США 0.0000
1952 The Turning Point Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Жених возвращается Фрэнк Капра Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1951 The Redhead and the Cowboy Fenton, Leslie Вестерн США 0.0000
1943 The Adventures of Tartu Bucquet, Harold S. Военный, Драма, Романтика, Триллер Великобритания 0.0000
1942 Tennessee Johnson Биография, Драма США 0.0000
1942 The War Against Mrs. Hadley Bucquet, Harold S. Драма США 0.0000
1942 Mr. and Mrs. North Sinclair, Robert B. Детектив, Комедия США 0.0000
1942 Nazi Agent Жюль Дассен Драма США 0.0000
1941 Цветы в пыли Мервин ЛеРой Биография, Драма, Романтика США 5.0000
1941 Billy the Kid Дэвид Миллер Биография, Вестерн, Драма США 0.0000
1940 Ten Days in Paris Тим Уилан Драма Великобритания 0.0000
1939 Четыре пера Золтан Корда Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания 7.0000
1939 Самолеты Кью Woods, Arthur B., Тим Уилан Военный, Детектив, Драма, Комедия, Триллер Великобритания 7.0000
1939 Шпион в черном Майкл Пауэлл Военный, Триллер Великобритания 0.0000
1938 Prison Without Bars Hurst, Brian Desmond Драма, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1938 Thank Evans Neill, Roy William Комедия Великобритания 0.0000
1938 Thistledown Woods, Arthur B. Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1938 Its in the Blood Gerrard, Gene Комедия Великобритания 0.0000
1938 Simply Terrific Neill, Roy William Комедия Великобритания 0.0000
1938 Double or Quits Neill, Roy William Криминал Великобритания 0.0000
1938 The Viper Neill, Roy William Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1938 Quiet Please Neill, Roy William Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1938 The Singing Cop Woods, Arthur B. Мюзикл Великобритания 0.0000
1938 The Dark Stairway Woods, Arthur B. Криминал Великобритания 0.0000
1937 Who Killed John Savage? Elvey, Maurice Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1937 Change for a Sovereign Elvey, Maurice Комедия Великобритания 0.0000
1937 You Live and Learn Woods, Arthur B. Комедия Великобритания 0.0000
1937 The Man Who Made Diamonds Ральф Инс Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1937 The Perfect Crime Ральф Инс Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1937 Ships Concert Hiscott, Leslie S. Короткометражка, Мюзикл Великобритания 0.0000
1937 Mayfair Melody Woods, Arthur B. Мюзикл Великобритания 0.0000
1937 Side Street Angel Ральф Инс Комедия Великобритания 0.0000
1937 Dont Get Me Wrong Purdell, Reginald, Woods, Arthur B. Комедия Великобритания 0.0000
1937 Its Not Cricket Ральф Инс Комедия Великобритания 0.0000
1937 Patricia Gets Her Man Purdell, Reginald Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1937 The Compulsory Wife Woods, Arthur B. Комедия Великобритания 0.0000
1937 The Windmill Woods, Arthur B. Военный, Драма Великобритания 0.0000
1937 The Vulture Ральф Инс Комедия, Криминал Великобритания, США 0.0000
1937 Gypsy Neill, Roy William Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1936 Irish for Luck Woods, Arthur B. Комедия Великобритания 0.0000
1936 Head Office Brown, Melville W. Драма Великобритания 0.0000
1936 Hail and Farewell Ральф Инс Драма Великобритания 0.0000
1936 Educated Evans Beaudine, Harold Комедия Великобритания 0.0000
1936 Its in the Bag Beaudine, Harold Комедия Великобритания 0.0000
1936 Crown v. Stevens Майкл Пауэлл Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1936 The Brown Wallet Майкл Пауэлл Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1936 Fair Exchange Ральф Инс Комедия Великобритания 0.0000
1936 Wheres Sally? Woods, Arthur B. Комедия Великобритания 0.0000
1936 Gaol Break Ральф Инс Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1936 Faithful Stein, Paul L. Мюзикл Великобритания 0.0000
1936 Old Timers Короткометражка, Музыка Великобритания 0.0000
1935 Mr. Cohen Takes a Walk Beaudine, Harold Драма Великобритания 0.0000
1935 The Black Mask Ральф Инс Криминал Великобритания 0.0000
1935 Someday Майкл Пауэлл Драма Великобритания 0.0000
1935 Get Off My Foot Beaudine, Harold Комедия Великобритания 0.0000
1935 Crime Unlimited Ральф Инс Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1935 Man of the Moment Монти Бэнкс Комедия Великобритания 0.0000
1935 Hello, Sweetheart Монти Бэнкс Комедия Великобритания 0.0000
1935 The Girl in the Crowd Майкл Пауэлл Комедия Великобритания 0.0000
1935 Full Circle King, George Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1935 Mr. Whats-His-Name? Ральф Инс Комедия Великобритания 0.0000