Брюс Уиллис

Брюс Уиллис
Американский киноактёр, продюсер и музыкант немецкого происхождения. Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Наибольшую известность получил за роль полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек». Известен как участник группы «The Accelerators», играющей блюзовые стандарты, но также относительно активно работает и сольно.
Имя на английском Bruce Willis
Альтернативные имена Walter Bruce Willis, Уолтер Брюс Уиллис
Дата рождения 19 марта 1955 г.
Место рождения Идар-Оберштейн, Западная Германия
Возраст 63
Всего фильмов 150
Первый фильм 1980
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Акты насилия Donowho, Brett Боевик, Драма США, Великобритания 7.0000
2017 Жажда смерти Элай Рот Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2017 Первое убийство Miller, Steven C. Боевик, Триллер США 5.0000
2017 Его собачье дело Cullen, Mark, Cullen, Robb Боевик, Комедия, Триллер США 5.4118
2016 Сплит М. Найт Шьямалан Триллер, Ужасы США, Япония 7.5689
2016 Налетчики Miller, Steven C. Боевик Канада 5.6667
2016 Ценный груз Adams, Max Боевик Канада 5.0000
2015 Спасение Miller, Steven C. Боевик, Триллер Канада 4.6667
2015 Рок на Востоке Барри Левинсон Комедия, Музыка США 6.0000
2015 Добро пожаловать в рай Брайан А Миллер Боевик, Триллер, Фантастика США 4.5294
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фрэнк Миллер, Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер США 6.8982
2014 Принц Брайан А Миллер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.8333
2013 РЭД 2 Дин Паризо Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2636
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 Джо Чу, Джон М. Чу Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.9485
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть Джон Мур Боевик, Криминал, Триллер США 5.3313
2013 On the Set: Inside Hollywood Movies Terracciano, Anthony Документальный США 0.0000
2012 BB King: The Life of Riley Brewer, Jon Документальный Великобритания 0.0000
2012 Петля времени Райан Джонсон Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Китай, США 6.9681
2012 Клин клином Дэвид Баррет Боевик, Драма, Криминал, Триллер 5.5714
2012 Неудержимые 2 Саймон Уэст Боевик, Приключения, Триллер США 7.4519
2012 Королевство полной луны Уэс Андерсон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8133
2012 Средь бела дня Mechri, Mabrouk Боевик, Триллер Испания, США 5.3182
2012 Фортуна Вегаса Стивен Фрирз Драма, Комедия Великобритания, США 5.3333
2011 Уловка .44 Harvell, Reece Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.6364
2011 Warren Ellis: Captured Ghosts Meaney, Patrick Документальный США 0.0000
2011 Live Free or Die Hard (Project 12, 8/12) Lyons, Diran Короткометражка США 0.0000
2011 Перейдите на парирование (сериал) Документальный Италия 0.0000
2011 Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 McCarthy, William США 0.0000
2010 РЭД Роберт Швентке Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.5560
2010 Я все еще здесь Кейси Аффлек Драма, Комедия, Музыка США 5.5000
2010 Неудержимые Сильвестр Сталлоне Боевик, Приключения, Триллер США 7.0843
2010 Двойной КОПец Кевин Смит Боевик, Комедия, Криминал США 6.1519
2009 Суррогаты Джонатан Мостоу Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0609
2008 Дни Вилдвуда Burns, Peter Документальный США 0.0000
2008 The Rolling Stones: Да будет свет Мартин Скорсезе Биография, Документальный, Музыка США 7.7778
2008 Однажды в Голливуде Барри Левинсон Драма, Комедия США 5.8286
2008 Убийство школьного президента Simon, Brett Детектив, Комедия, Криминал США 5.9286
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Bazalgette, Edward, Begg, Konrad, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.2667
2007 Подстава Gunther, Mike Боевик, Драма, Криминал США 4.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Планета страха Роберт Родригес Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.9606
2007 Американская жадность (сериал) Документальный, Криминал США 0.0000
2007 Нэнси Дрю Эндрю Флеминг Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама, Семейный, Триллер США 6.6774
2007 Крепкий орешек 4.0 Лен Уайзман Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.4919
2007 Идеальный незнакомец Джеймс Фоули Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0420
2007 Грайндхаус Роб Зомби, Эдгар Райт, Роберт Родригес, еще 2 Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2651
2007 Kig Ind TV (сериал) Дания 0.0000
2006 Астронавт Фармер Polish, Michael Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.8333
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2006 Нация фастфуда Ричард Линклейтер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.7778
2006 Хип-хоп проект Ruskin, Matt Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Лесная братва Тим Джонсон, Кэри Киркпатрик Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.8517
2006 Счастливое число Слевина Пол МакГиган Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 8.1833
2006 Альфа Дог Ник Кассаветис Биография, Драма, Криминал США 7.4419
2005 20 к 1 Документальный Австралия 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Город грехов Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.6527
2005 Заложник Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.3400
2004 Двенадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.8140
2004 Ретросексуал: 80-е (сериал) Документальный США 0.0000
2004 Девять ярдов 2 Ховард Дойч Комедия, Криминал, Триллер США 7.0301
2004 Мое свидание с Дрю Gunn, Jon, Herzig, Sig, Winn, Brett Документальный США 10.0000