Cooper, Lucy

Cooper, Lucy
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Все на улицу Dunn, Cheryl Документальный США, Сербия, Черногория 8.0000
2011 Nine Types of Light Музыка США 0.0000
2010 Хешер Susser, Spencer Драма США 7.6044
2009 Таннер Холл Франческа Грегорини, Татьяна фон Фюрстенберг Драма США 7.5000
2009 Англичанин в Нью-Йорке Ричард Лэкстон Драма Великобритания 7.3333
2006 Как узнать своих святых Дито Монтиель Драма, Криминал США 5.6923
2005 Трансамерика Дункан Такер Драма, Комедия, Приключения США 7.5000
2005 A Love Story Susser, Spencer Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Highcrime Andrews, Eli Боевик, Короткометражка США 0.0000
2004 Из других миров Strugatz, Barry Комедия, Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Хешер»
«Хешер»
«Трансамерика»
«Трансамерика»
«Трансамерика»
Ещё отзывы