Kavanaugh-Jones, Brian

Kavanaugh-Jones, Brian
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Гретель и Гензель Оз Перкинс Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2019 Удивительно, но факт Athale, Rowan Триллер Канада 0.0000
2019 Страна грез Майлз Джорис-Пейрафит Драма, Триллер США 0.0000
2019 Проклятые Jaden, Luke Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 2.5000
2019 Против всех врагов Биография, Драма, Триллер Франция 0.0000
2018 Во всё тяжкое Roberts, Wayne Драма, Комедия США 6.1667
2016 Найди меня, если сможешь Зак Уэдон Драма, Триллер Великобритания 5.8571
2016 По ту сторону (сериал) Hill, Sam, Гай Норман Би, Ник Копус, еще 3 Детектив, Драма, Фантастика США 5.0000
2016 Автобан Эрен Криви Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, Германия, Китай 6.0833
2016 Лавинг Джефф Николс Биография, Драма, Мелодрама США, Великобритания 6.8462
2015 Синистер 2 Foy, Ciaran Ужасы США 5.9880
2015 Астрал: Глава 3 Ли Уоннелл Ужасы США 6.4173
2015 Воздух Cantamessa, Christian Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.4545
2014 Дом с паранормальными явлениями 2 Майкл Тиддес Комедия, Ужасы США 5.3000
2014 Сигнал Eubank, William Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 5.3939
2013 Ends of the Earth Lee, Derek, Prowse, Clif Боевик, Триллер Канада 0.0000
2013 Астрал: Глава 2 Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 6.6190
2013 Эффект колибри Стивен Найт Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.2581
2013 Одним меньше Нильс Арден Оплев Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5400
2013 Мрачные небеса Скотт Чарльз Стюарт Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.3211
2013 Дом с паранормальными явлениями Майкл Тиддес Комедия, Ужасы США 5.3838
2013 Angry Little God Даниэль Штамм Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Добро пожаловать в капкан Эрен Криви Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.2727
2012 Неудержимый Уолтер Хилл Боевик, Криминал, Триллер США 6.4000
2012 Залив Барри Левинсон Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.6667
2012 Повелители Салема Роб Зомби Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Великобритания, США 5.7647
2012 Детородные Chandrasekaran, Peruvaaram Комедия США 5.7500
2012 Защитник Боаз Якин Боевик, Криминал, Триллер США 6.5143
2011 Укрытие Джефф Николс Драма, Триллер США 7.2093
2010 Скайлайн Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 4.7907
2006 Billy Schulz Lewis, Joe Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Добро пожаловать в капкан»
«Лавинг»
«Мрачные небеса»
«Астрал: Глава 2»
«Астрал: Глава 3»
«Эффект колибри»
«Неудержимый»
«Астрал: Глава 2»
«Астрал: Глава 3»
«Астрал: Глава 3»
Ещё отзывы