Уильям Х. Мэйси

Уильям Х. Мэйси
Оригинальное имя William H. Macy
Дата рождения 13 марта 1950 г.
Место рождения Майами, Флорида, США
Возраст 69
Всего фильмов 128
Первый фильм 1971
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Стоянка Кейт Аптон, Мэтт Барр, Александра Даддарио Комедия США 5.2500
2014 Неуправляемый Селена Гомес, Антон Ельчин, Билли Крудап , ещё Драма, Комедия, Музыка США 8.4167

Фильмография: актёр

2016 Кровный отец Жан-Франсуа Рише Боевик, Криминал, Триллер Франция 4.8889
2015 Комната Леонард Абрахамсон Драма Канада, Ирландия 7.9510
2015 Кража автомобилей Драма США 0.0000
2014 Торт Дэниэл Барнз Драма США 6.1471
2014 Неуправляемый Уильям Х. Мэйси Драма, Комедия, Музыка США 8.4167
2013 Уолтер Mastro, Anna Драма, Комедия США 3.8000
2013 CinemAbility Gold, Jenni Документальный США 0.0000
2013 Доверься мне Кларк Грегг Комедия США 0.0000
2013 Единственный выстрел Дэвид М. Розенталь Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 4.8571
2013 Two-Bit Waltz Mamet, Clara Комедия США 0.0000
2012 Citizen Hearst Iwerks, Leslie Документальный США 0.0000
2012 Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя Стефани Обье, Венсан Патар, Бенжамин Реннер Анимация, Драма, Комедия, Семейный Франция, Бельгия, Люксембург 8.1456
2011 Portraits in Dramatic Time Michaleas, Antonis, Warner, Paul США 0.0000
2011 Линкольн для адвоката Брэд Фурман Драма, Криминал, Триллер США 7.6937
2011 Бесстыдники (сериал) Graves, Alex, Джон Дал, Мими Ледер, еще 5 Драма, Комедия США 8.7717
2010 Дрянная девчонка Sylvia, Abe Драма, Комедия США 6.5556
2010 Мармадюк Том Дей Комедия, Семейный США 6.8732
2009 Камень желаний Роберт Родригес Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези ОАЭ, США 3.2727
2009 Кража в музее Hewitt, Nicole Комедия, Криминал США 7.2500
2008 Приключения Десперо Роберт Стивенхейген, Сэм Фелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.7864
2008 Family Man Sullivan, Hugh Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2008 Bart Got a Room Hecker, Brian Комедия США 0.0000
2008 Сделка Стивен Шактер Комедия, Мелодрама Канада, США, ЮАР 5.5000
2007 Он был тихоней Фрэнк А. Каппелло Драма, Мелодрама, Триллер США 6.5000
2007 Реальные кабаны Уолт Бекер Боевик, Комедия, Приключения США 6.4690
2007 Darius Goes West Smalley, Logan Документальный США 0.0000
2006 Внутренняя империя Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Франция, Польша, США 7.1475
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.0857
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) Haber, Mark, Robe, Mike, Роб Боумен, еще 3 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.1579
2006 Отряд «Антитеррор» (сериал) Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2006 Дугал Borthwick, Dave, Duval, Jean, Passingham, Frank Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Франция, Великобритания, США 6.0000
2006 Любопытный Джордж Мэттью О’Каллаган Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2500
2005 Здесь курят Джейсон Райтман Драма, Комедия США 7.2222
2005 Счастливчик Эдмонд Стюарт Гордон Драма, Триллер США 3.0000
2005 Сахара Брек Эйснер Боевик, Военный, Комедия, Приключения, Триллер Германия, Испания, Великобритания 6.8835
2004 Сотовый Ellis, David Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2909
2004 U-429: Подводная тюрьма Giglio, Todd Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2004 Спартанец Дэвид Мэмет Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 4.7500
2003 Фаворит Гэри Росс Драма, Исторический, Спорт США 7.8000
2003 Развал (многосерийный) Bromell, Henry, Powers, Wayne, Роджер Камбл, еще 1 Драма, Мелодрама США 0.0000
2003 Stealing Sinatra Рон Андервуд Биография, Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
2003 Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock N Roll Generation Saved Hollywood Bowser, Dustin Документальный Канада, Великобритания 10.0000
2003 Тормоз Kramer, Wayne Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
2002 Door to Door Strangis, Jean Louis Короткометражка США 0.0000
2002 Дверь в дверь Стивен Шактер Драма Канада, США 0.0000
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд Джо Руссо, Энтони Руссо Комедия, Криминал Германия, США 6.7059
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Парк юрского периода 3 Джо Джонстон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.9725
2000 Жизнь за кадром Дэвид Мэмет Драма, Комедия Франция, США 6.0000
2000 Panic Bromberger, Hervé Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Магнолия Пол Томас Андерсон Драма США 7.1633
1999 Таинственные люди Usher, Kinka Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
1999 Бэтмен будущего (сериал) Riba, Dan, Джеймс Такер Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.9333
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1999 Happy, Texas Illsley, Mark Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1998 Гражданский иск Стивен Зеллиан Драма США 8.0000
1998 Психо Гас Ван Сант Детектив, Триллер, Ужасы США 5.5238
1998 Плезантвиль Гэри Росс Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 7.8084
1998 Дикая семейка Торнберри (сериал) Энтони Белл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 5.4884
1998 Геркулес (сериал) Houchins, Eddy, Фил Вайнштейн, Боб Кляйн, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7556
1998 Джерри и Том Сол Рубинек Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1998 The Lionhearts Анимация, Комедия США 0.0000