James, Lewis

James, Lewis
Первый фильм 2009
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Left 4 Dead: The Movie Bellucci, Daniele Короткометражка, Ужасы Италия 0.0000
2013 The Monster in the Basement Leslie, Lewis Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Discarnate Ужасы Великобритания 0.0000
2013 The Lost Neethling, Johan Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Сокрушительный удар Llaque, José Miguel Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2012 Рожденный летать Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 4.0000
2012 Community Service the Movie Kelly, Joseph P. Ужасы США 0.0000
2012 Killer Ink Leslie, Lewis Ужасы США 0.0000
2012 Ordinary Man Yebba, Michael Боевик США 0.0000
2011 Summertime Weissberg, Max Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 How to Stop Being a Loser Burns, Deborah Комедия Великобритания 0.0000
2011 A Killer Is Born Leslie, Lewis Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Chainsaw-Wielding Freak Leslie, Lewis Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2011 T is for Terence Leslie, Lewis Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2011 Mrs Peppercorns Magical Reading Room Guénédal, Sophie Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000
2011 Падение Джека Tanter, Paul, Williams, Alexander Криминал Великобритания 4.3333
2010 Последние семь Naqvi, Imran Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2009 Джек: Путь смерти Basannavar, Lee, Tchoubouroff, Michael Криминал Великобритания 3.0000
Cockroaches Aldell, Christoffer Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Путешествия Гулливера Роб Леттерман Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.5669

Последние рецензии

«Путешествия Гулливера»
«Путешествия Гулливера»
Ещё отзывы