Clark, Ron

Clark, Ron
Первый фильм 1983
Последний фильм 1986
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Фильмография: актёр

1986 Лучший стрелок Тони Скотт Боевик, Драма, Мелодрама США 7.5263
1983 The Funny Farm Clark, Ron Драма, Комедия Канада 0.0000
1981 Всемирная история, часть 1 Мэл Брукс Исторический, Комедия, Мюзикл США 7.5455
1977 Страх высоты Мэл Брукс Комедия, Триллер США 8.5000

Фильмография: режиссёр

1983 The Funny Farm Aykroyd, Peter, Breslin, Mark, Mandel, Howie Драма, Комедия Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

1977 Страх высоты Мэл Брукс Комедия, Триллер США 8.5000
1976 Немое кино Мэл Брукс Комедия США 0.0000

Последние рецензии