Ади Эзрони

Ади Эзрони
Актриса, Продюсер.
жанры:драма, комедия, короткометражка.
Имя на английском Adi Ezroni
Дата рождения 16 ноября 1978 г.
Место рождения Herzliya, Israel
Возраст 40
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Субботняя церковь Дэймон Кардасис Драма, Мюзикл, Фэнтези США 7.0000
2013 Учитель английского Крейг Зиск Драма, Комедия США 6.0435
2012 Прощальный квартет Zilberman, Yaron Драма, Музыка США 7.7500
2011 Сессия Bouzaglo, Haim Драма США 0.0000
2009 Redlight Ezrine, Jon, Jacobson, Guy, Kiseleva, Julia Документальный США 0.0000
2007 The K11 Journey Kedem, Daniel, Kiseleva, Julia Документальный Германия, Франция, Израиль 0.0000
2006 Девственность Холли Moshe, Guy Драма Франция, Израиль, Камбоджа 7.0000

Фильмография: актриса

2007 Matay Nitnashek Benari, Alon Драма Израиль 0.0000
2006 Девственность Холли Moshe, Guy Драма Франция, Израиль, Камбоджа 7.0000
2000 Pere Gal, Yoram Драма, Комедия Израиль 0.0000
1998 Zbeng Carmeli-Pollak, Shai, Gurfinkel, Yoav, Kay, Timothy, еще 1 Комедия Израиль 0.0000

Последние рецензии

«Прощальный квартет»
Ещё отзывы