Яэль Абекассис

Яэль Абекассис
Имя на английском Yaël Abecassis
Дата рождения 19 июля 1967 г.
Место рождения Ашкелон, Израиль
Возраст 51
Первый фильм 1991
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Охота на слонов Решеф Леви Комедия, Криминал Израиль, США 0.0000
2013 Танцующие арабы Riklis, Eran Драма Израиль 0.0000
2012 Lullaby to My Father Амос Гитай Документальный Швейцария, Франция 0.0000
2008 Семь дней Elkabetz, Ronit, Elkabetz, Shlomi Драма Франция, Израиль 0.0000
2007 Так, как твой отец Carmel, Marco Драма, Комедия Франция 0.0000
2007 Выживая с волками Вера Бельмон Драма Бельгия, Германия, Франция 7.2917
2007 Без меня Panchot, Olivier Франция 0.0000
2005 Иди и живи Раду Михэйляну Драма Бельгия, Франция, Израиль 7.8889
2003 Алила Амос Гитай Драма, Комедия Франция, Израиль 0.0000
2003 Танец на три шага Mereu, Salvatore Драма Италия 0.0000
2003 Мисс Энтеббе Levi, Omri Семейный Израиль 0.0000
2001 Пока, красавица Giusti, Marco Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1999 Кадош Амос Гитай Драма Франция, Израиль 0.0000
1992 Три женщины Menahemi, Ayelet, Yaron, Nirit Драма, Комедия, Романтика Израиль 0.0000
1991 Для Саши Александр Аркади Военный, Драма, Романтика Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 A Letter from the Past Zingerman, Ofer Детектив, Драма Израиль 0.0000
2012 Ая Binnun, Oded, Brezis, Mihal Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика Франция, Израиль 6.0000

Последние рецензии

«Выживая с волками»
Ещё отзывы