Ovcaric, Fryderyk

Ovcaric, Fryderyk
Первый фильм 2007
Последний фильм 2009
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2010 Во сне Potet, Caroline, Potet, Éric Триллер, Ужасы Франция 0.0000
2009 Картахена Monne, Alain Драма, Мелодрама Франция 6.2778
2008 Adam + Eve Lionardo, Stephane Боевик, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Morsure Короткометражка, Ужасы Франция 0.0000
2007 Граница Genreith, Carolin Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Швейцария, Франция 5.7317
2007 Месть нерожденному Maurus, Mike Триллер, Ужасы Франция 5.0000

Последние рецензии

«Граница»
«Месть нерожденному»
«Месть нерожденному»
Ещё отзывы