Calderwood, Andrea

Calderwood, Andrea
Первый фильм 1992
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Версальский роман Алан Рикман Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.2549
2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.1714
2013 Половина жёлтого солнца Драма, Мелодрама Великобритания, Нигерия 3.0000
2013 Kiss the Water Эрик Стил Анимация, Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
2011 Поле крови (сериал) Kane, David Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.4000
2010 Я – рабыня Range, Gabriel Триллер Великобритания 7.6667
2008 Поколение убийц (сериал) Сюзанна Уайт Военный, Драма Великобритания, США 8.4000
2006 Последний король Шотландии Кевин МакДональд Биография, Драма, Исторический Германия, Великобритания 7.7830
2006 Груз Gordon, Chrisanne Драма, Приключения, Триллер Испания, Великобритания, Швеция 3.0000
2002 Однажды в Средней Англии Шэйн Медоуз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания 7.6000
2001 Отель Майк Фиггис Комедия Великобритания, Италия 5.2500
2001 Яма Hamm, Marius Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 7.2128
2000 Золотая пыль Майкл Уинтерботтом Вестерн, Драма, Мелодрама Канада, Франция, Великобритания 6.4000
2000 It Was an Accident Hürol, Ekmel Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2000 Тщетные усилия любви Кеннет Брана Комедия, Мюзикл, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0000
1999 The Darkest Light Eltringham, Bille, Саймон Бофо Драма Франция, Великобритания 0.0000
1999 Крысолов Линн Рэмси Драма Франция, Великобритания 8.0000
1999 Идеальный муж Оливер Паркер Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4754
1998 Jilting Joe Дэн Зефф Романтика Великобритания 0.0000
1998 Invasion: Earth Научная фантастика Великобритания 0.0000
1998 Looking After Jo Jo Джон Маккензи Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Ее величество Миссис Браун Джон Мэдден Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Великобритания, Ирландия, США 6.9333
1997 Не хватает почтальонов Dossor, Alan Семейный Великобритания 0.0000
1996 Воронья дорога (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1996 Initiation Мартин МакКарди Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1996 Small Faces Драма Великобритания 0.0000
1995 Nervous Energy Stewart, Jay Драма Великобритания 0.0000
1995 Хэмиш Макбет (сериал) Fletcher, Mandie, Grimås, Jonas, Николас Рентон Детектив, Драма, Комедия Великобритания 7.4000
1994 Marooned Grimås, Jonas Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Sealladh MacKinnon, Christopher, Дуглас Маккиннон Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актриса

2002 Lost in La Mancha Fulton, Keith, Pepe, Louis Документальный Великобритания, США 0.0000

Последние рецензии

«Версальский роман»
«Версальский роман»
«Яма»
«Идеальный муж»
«Версальский роман»
«Самый опасный человек»
«Версальский роман»
«Поколение убийц (сериал)»
«Поле крови (сериал)»
«Я – рабыня»
Ещё отзывы